КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
28 апреля 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Ивент-менеджмент в туризме
Идентификация товаров и распознование фальсификации
Избирательное право
Имидж менеджера
Инвестироваие
Инвестиции
Инвестиционная стратегия
Инвестиционный менеджмент
Индустриализация школьного питания
Инженерная графика
Инновации в страховании
Инновационная политика
Инновационное и антикризисное управление персоналом
Инновационный менеджмент
Инновационые технологии в общественном питании
Иностранные инвестиции
Иностранный язык
Иностранный язык (английский, немецкий, французский)
Иностранный язык (ИЯиМДК)
Иностранный язык (основной)
Иностранный язык (профессиональный)
Иностранный язык в профессиональной сфере
Интегрированное планирование цепей поставок
Интеллектуальные информационные системы
Интитуционная экономика
Информатика
Информатика и математика
Информатика и программирование
Информационная безопасность
Информационное обеспечение страховой операции
Информационное обеспечение товроведения и экспертизы товаров
Информационное обеспечение торговой деятельности
Информационно-правовые системы (ИСЭ)
Информационно-экскурсионная деятельность предприятий туризма
Информационные системы в управлении социально-трудовой сферой
Информационные системы в экономике
Информационные системы маркетинга
Информационные технологии
Информационные технологии в антикризисном управлении
Информационные технологии в коммерческой деятельности
Информационные технологии в налогообложении
Информационные технологии в рекламе
Информационные технологии в статистике
Информационные технологии в туризме и ГХ
Информационные технологии в управлении персоналом
Информационные технологии в экономике
Информационные технологии в юридической деятельности
Информационные технологии управления
Информационный менеджмент
Информациооные системы
Искусство и литература
Исполнительное производство
Исследование систем управления
Исследование социально-экономических и политических процессов
Исследования в рекламной деятельности и связях с общественностью
История аудита и анализа
История банкротства
История государства и права зарубежных стран
История государственного управления в России
История ДВ России
История денежно-кредитной системы России
История зарубежной литературы
История и методология юридической науки
История коммерции на Дальнем Востоке России
История мировой экономики
История мировых цивилизаций
История налогообложения
История отечественного государства и права
История отечественной журналистики XX века
История политических и правовых учений
История политических систем России
История русской литературы
История статистики
История страхования
История учёта
История финансов
История экономики России
История экономических учений для специальностей НН, ФК, СТ, БУ
История экономических учений для специальности ЭТ
 
Минимизировать Документы
 
1| 2|
Дисциплина: Анатомия пищевого сырья (растительного и животного происхождения) (48)
программа курса, методические указания по изучению дисциплины и варианты контрольных работ для студентов 3 курса очной и заочной формы обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2004.
Методические указания по изучению дисциплины. варианты контрольных работ и методические рекомендации по их выполнению для студентов заочной формы обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2003.
Лабораторный практикум для студентов очной и заочной формы обучения по специальности 35110 Товароведение и экспертиза товаров. Хабаровск, 2002.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса заочного обучения специальности (351100, 061600) "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2001.
Лабораторный практикум для студентов 4 курса дневного и заочного обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров".. Хабаровск, 2001.
А. И. Окара допущено Учебно-методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2007.
Методические указания и темы курсовых работ для студентов 4 курса специальности 351100"Товароведение и экспертиза товаров очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2000.
Практикум для выполнения лабораторных работ студентами 3-5 курсов по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2003.
Методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4-го и 5-го курсов заочной ускоренной формы обучения по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2006.
Методические указания по выполнению контрольной работы для студентов 3-5 курсов заочного обучения по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2004.
Лабораторный практикум для студентов специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания". Хабаровск, 2005.
Методические указания по выполнению курсовых работ для студентов 4-5 курсов дневной и заочной формы обучения по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2005.
Программа, методические указания и темы контрольных работ для студентов 5-го курса заочной форм обучения к самостоятельной работе студентов очной формы обучения специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2008.
Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" вузов региона. Хабаровск, 2006.

Методические указания по выполнению выпускных квалификационных (дипломных) работ для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" дневной и заочной форм обучения. Хабаровск, 2006.

Методические указания по изучению дисциплины. тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 5 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2004.
Методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий студентами 4 курса очной и заочной формы обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2002.
Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" вузов региона. Хабаровск, 2006.
Программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной и заочной ускоренной форм обучения. Хабаровск, 2004.
Программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 3 - 4 курсов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях торговли" заочной и заочной ускоренной форм обучения. Хабаровск, 2004.
Методические указания и варианты контрольных работ для студентов 3 курса очной и заочной форм обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2002.
Учебное пособие. Хабаровск, 2002.
указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и выполнению контрольной работы для бакалаврантов 4-го курса всех форм обучения направления 100800.62 «Товароведение» / сост. Н. П. Старикова, И. Э. Богрянцева. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 28 с.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84