КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
03 ноября 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
1) Учебно-методические материалы для студентов, магистрантов и аспирантов академии
2) Антикризисное управление и оценка собственности
3) Аспирантура
4) Аудит и экономический анализ
5) Банковское дело
6) Банковское дело (магистратура)
7) Бухгалтерский учет и контроль
8) Государственное и муниципальное управление
9) Гражданское право и гражданское процессуальное право
10) Естественнонаучные дисциплины
11) Иностранные языки и межкультурная коммуникация
12) Информационные системы и технологии
13) Конституционное и административное право
14) Логистика и коммерция
15) Маркетинг и реклама
16) Математика и математические методы в экономике
17) Менеджмент (магистратура)
18) Мировая экономика и таможенное дело
19) Налоги и налогообложение
20) Налоги и налогообложение (магистратура)
21) Научные студенческие работы
22) Право
23) Предпринимательского и трудового права
24) Связи с общественностью
25) Социально-гуманитарные науки
26) Статистика
27) Страхование
28) Технология продуктов общественного питания
29) Товароведение
30) Трудовое и предпринимательское право
31) Туризм и экологический менеджмент
32) Уголовное право и криминология
33) Уголовной процесс и криминалистика
34) Учебно-методический совет
35) Учебный военный центр
36) Физвоспитание
37) Философия, история и теория государства и права
38) Финансы
39) Финансы (магистратура)
40) Экономика и управление на предприятии
41) Экономика предприятий и менеджмент
42) Экономика труда и управление персоналом
43) Экономика труда и управление персоналом (магистратура)
44) Экономическая теория
 
Минимизировать Документы
 
Дисциплина: Теплотехника (1)
Практикум для студентов III и IV курсов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения, студентов III курса направления бакалавриата 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. И. В. Бояринева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011. – 136 с.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84