КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
24 мая 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Федеральные налоги и сборы с организаций
Физика
Физико-химические основы технологических процессов
Физико-химические свойства и методы контроля качества
Физиология и психология труда
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Философия
Философия (СГН)
Финансовая политика организаций
Финансовая среда предпринимательства и предпринимательские риски
Финансовая статистика
Финансовое планирование и прогнозирование
Финансовое право
Финансовое право (Право)
Финансовое управление компанией
Финансовые основы страховой деятельности
Финансовые риски
Финансовый анализ
Финансовый анализ страховых операций
Финансовый менеджмент
Финансовый учёт
Финансовый учёт о отчётность
Финансы
Финансы (магистратура)
Финансы бюджетных учреждений
Финансы и кредит
Финансы и кредит (БД)
Финансы и кредит в торговле
Финансы корпораций
Финансы муниципальных образований
Финансы организаций(предприятий)
Финансы унитарных предприятий
Финансы, денежное обращение и кредит
Финансы, денежное обращение и кредит (БД)
Формирование и бухгалтерский учет налогооблагаемых показателей
Фунционирование фирмы в конкурентной среде
 
Минимизировать Документы
 
Дисциплина: Безопасность производственного сырья и пищевых продуктов (4)
А.В. Алешков А.И. Окара Монография Хабаровск 2010

Практикум для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" 3-го курса очной, 3-го курса заочной, 4-го курса заочной сокращëнной форм обучения. Хабаровск, 2008.

Современный ресторанный бизнес : программа дисциплины, методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе, вопросы к экзамену для студентов 5-го курса специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и бакалаврантов 3-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения / сост. канд. экон. наук, доцент Т. В. Мазанкова, С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. ─ 20 с.
метод. указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной, заочной и заочной сокращённой форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 96 с. #1788
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84