КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
25 апреля 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Таможенное дело
Таможенное право
Таможное дело
Тара и упаковка в логистике
Теоретическая механика
Теоретические основы и нормирование труда
Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров
Теоретические основы финансового менеджмента
Теоретический анализ экономических систем
Теоретический семинар по переходной экономике
Теоретический семинар: современные системы рыночной экономики
Теоритические основы реструктуризации
Теория антикризисного управления предприятием
Теория бухгалтерского учёта
Теория вероятностей
Теория государства и права
Теория государства и права (Право)
Теория и история налогообложения
Теория и практика коммуникаций
Теория и практика конкурентоспособности
Теория и практика массовой информации
Теория и практика оценочной деятельности (АУиОС)
Теория и практика урегулирования убытков
Теория и практика финансового оздоровления предприятием (АУиОС)
Теория игр
Теория нечетких множеств
Теория нечетных множеств
Теория нечетских множеств
Теория оптимального управления
Теория организации
Теория оценки
Теория переходной экономики
Теория потребительского поведения
Теория риска и моделирование рисковых ситуаций
Теория рисков и ожиданий
Теория систем и системный анализ
Теория страхования
Теория управления
Теория экономического анализа
Теория экономического развития
Теплотехника
Территориальная организация населения
Техника ведения деловых переговоров
Техника и технологии в гостиничном хозяйстве
Техника и технологии в общественном питании
Технологии проведения презентаций
Технологические основы производства
Технология и методы управления персоналом
Технология продуктов общественного питания
Технология производства мучных, кондитерских и булочных изделий
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
Товароведение и экспертиза металлов пластмасс и химтоваров
Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров
Товароведение и экспертиза мясных товаров
Товароведение и экспертиза плодов и овощей
Товароведение и экспертиза плодов, овощей и вкусовых товаров
Товароведение и экспертиза силикатных и древесно-мебельных товаров
Товароведение и экспертиза текстильных и одежных товаров
Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения
Товароведение и экспертиза товаров: 1.теоретические оснорвы 2.товароведение и и экспертиза потребительских п товаров
Товароведение и экспертиза хозяйственного назначения
Товароведение и экспертиза электро-культтоваров
Товароведение непродовольственных товаров
Товароведение продовольственных товаров
Товароведение, экспертиза и стандартизация :1.стандартизация,2.теоретические основы товароведения,3.товароведение и экспертиза отдельных групп
Товароведения и экспертиза рыбных товаров
Транзитивная экономика
Транспортировка в цепях поставок
Транспортное обеспечение КД
Трудовое право
Трудовое право (Право)
Трудовые договоры
 
Минимизировать Документы
 
1| 2| 3|
Кафедра: Естественнонаучные дисциплины (60)
Программа, задания и методические указания по выполнению аудиторной контрольной работы для студентов 2, 3-го курсов специальности 260800.62 «Технология продуктов общественного питания» заочной и заочной сокращённой форм обучения / Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – с.
Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов 1-го курса специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» и 260501 «Технология продуктов общественного питания» Хабаровск 2010

фывп

метод. указания по изучению дисциплины и задания для самостоятельной работы студентов 2-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения / Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2014. – 48 с. #1799

Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 271200 "Технология продуктов ественного питания" и 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной ормы обучения. Хабаровск, 2004.

Л.П. Павлюченкова часть 2 количественный анализ учебное пособие. Хабаровск, 2002.
Л.П. Павлюченкова часть 1 качественный анализ учебное пособие для студентов специальности "Товароведение и экспертиза товаров" вузов региона.. Хабаровск, 2000.
Программа и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 « Товароведение и экспертиза товаров» 1курса заочной формы обучения Хабаровск 2003г.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов 2, 3-го курсов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» заочной и заочной сокращённой форм обучения Хабаровск 2009
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
программа дисциплины, планы практических занятий, тематика контрольных работ и задания по самостоятельной работе для магистрантов 2-го курса заочной формы обучения направления 100700.68 «Торговое дело». / В. Л. Бутуханов. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2014. – 24 с.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов 1 курса бакалавриата заочной формы обучения направления 080100.62 «Экономика» и 080200.62 «менеджмент» / сост. Л. Б. Лившиц. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011. – 20 с.
программа дисциплины, методические указания по изучению курса «Механики» и подготовке к выполнению аудиторной контрольной работы
для студентов 2-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» профиля «Технология и организация ресторанного дела» очной, заочной и заочной (сокращённой) форм обучения / сост. О. Д. Шереметьев. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 88 с.
Учебное пособие. Хабаровск, 2007.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Л. П. Павлюченкова сборник заданий. Хабаровск, 2005.

Неорганическая химия программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1, 2 курс заочной формы обучения. Хаба. овск 2003, 2003.

Программа. Тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной ускоренной формы обучения. Хабаровск, 2002.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ «Неорганическая и аналитическая химия» для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» I курсов очной / заочной формы обучения.
Неорганическая химия : методические указания для выполнения аудиторной контрольной работы бакалаврантами 1-го курса заочной формы обучения направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» /сост. Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 44 с.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Лабораторный практикум для студентов III курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов III курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" и IV курса специальности 080502 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" заочной формы обучения. Хабаровск, 2006.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84