КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
19 апреля 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
С/к "Актуальные вопросы Общей части уголовного права"
С/к "Актуальные вопросы уголовного и пенитенциарного права"
С/к "Научные основы и спорные вопросы квалификации преступлений против личности"
С/к "Проблемы борьбы с преступностью в Дальневосточном регионе"
С/к "Проблемы квалификации преступлений в сфере экономики"
С/к "Проблемы квалификации преступлений против государственной власти"
С/к "Проблемы квалификации преступлений против общественной безопасности и общественного порядка"
Санитария и гигиена питания
Семейное право
Сертификация систем качества продукции и услуг
Сетевая организация бизнеса в торговле
Система биржевых отношений
Система государственного управления
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Служебное право
Современная заподноевропейская философия
Современные международные отношения
Современные технологии управления персоналом
Современный дизайн-поект ресторана
Современный ресторанный бизнес
Современный этикет
Сопротивление материалов
Социалогические исследования в туризме
Социальная психология
Социальная рекламной деятельности
Социальная статистика
Социальное страхование
Социальное управление в условиях кризиса
Социально-психологический тренинг
Социально-экономические институты и социальные программы
Социально-экономическое развитие: содержание и изменения
Социология
Социология (СГН)
Социология и психология управления
Социология массовой коммуникации
Социология труда, методика и техника конкретных социологических исследований
Социология управления
Специальные виды туризма
Специальные налоговые режимы
Спецпрактикум по СЭР
Сравнительный анализ экономических систем
Стандартизация, метрология и сертификация
Стандартизация, сертификация товаров и услуг
Стандартизация,метрология,сертификация
Статистика
Статистика (прикладная)
Статистика и статистические методы обработки информации
Статистика организаций (предприятий)
Статистика рынка товаров и услуг
Статистика рынка труда и безработицы
Статистика торговли и услуг
Статистика туризма
Статистика уровня жизни
Статистические методы в анализе
Статистический анализ нечисловой информации
Стилистика и летературное редактирование
Стимулирование сбыта
Страноведения в туризме
Стратегический маркетинг
Стратегический менеджмент
Стратегическое планирование в муниципальном образовании
Стратегия развития ДВ
Страхование
Страхование в коммерческой деятельности
Страхование в системе международных экономических отношений
Страхование в торговле
Страхование в туризме
Страхование и актуарные расчеты
Страховое дело
Страховой бизнес
Страховой маркетинг
Структуры и модели данных
Субъекты гражданского права
Судебная медицина
Судебная психиатрия
Судебно-бухгалтерская экспертиза
 
Минимизировать Документы
 
Кафедра: Технология продуктов общественного питания (15)
А.В. Алешков А.И. Окара Монография Хабаровск 2010
Практикум для студентов III и IV курсов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения, студентов III курса направления бакалавриата 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. И. В. Бояринева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011. – 128 с.

Практикум для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" 3-го курса очной, 3-го курса заочной, 4-го курса заочной сокращëнной форм обучения. Хабаровск, 2008.

Учеб. пособие для студентов III и IV курсов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения, студентов III курса направления бакалавриата 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. И. В. Бояринева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – с.
учеб. пособие / С. В. Чеченина, Л. П. Ольховая. –
Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 144с.
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов IV курса очной и V курса заочной и заочной сокращённой форм обучения специальности
260501 «Технология продуктов общественного питания» сост. С. В. Чеченина Хабаровск 2010
сост. П. Я. Григорьев, К. А.Колосова, Н. Ю. Потапчук Методические указания
по выполнению курсового проекта для студентов III курса специальности
260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения Хабаровск 2010
Учебное пособие по выполнению курсового проекта для студентов 5-го курса очной, 6-го курса заочной и 6-го курса заочно-сокращенной форм обучения специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» Хабаровск 2009
И. В. Бояринева Методические указания по выполнению курсового проекта
для студентов III курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения Хабаровск 2010
Н.П. Старикова Хабаровск 2009
Современный ресторанный бизнес : программа дисциплины, методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе, вопросы к экзамену для студентов 5-го курса специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и бакалаврантов 3-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения / сост. канд. экон. наук, доцент Т. В. Мазанкова, С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. ─ 20 с.
Практикум для студентов III и IV курсов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения, студентов III курса направления бакалавриата 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. И. В. Бояринева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011. – 136 с.
Программа преддипломной организационно-экономической практики для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» 5-го курса очной, 6-го курса заочной и 6-го курса заочной сокращённой форм обучения Хабаровск 2009
метод. указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной, заочной и заочной сокращённой форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 96 с. #1788
учеб. пособие / Л. П. Ольховая, С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. − 72 с.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84