КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
28 марта 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Паблик рилейшнз
Парламентское и избирательное право
Педагогика в высшей школе
Пенсионное обеспечение
Пенсионное страхование
Перестрахование
Персональный менеджмент
Пищевые и биологически активные добавки
Планирование и прогнозирование деятельности предприятия
Планирование на предприятии
Планирование на предприятии туризма
Поведение в организации
Поведение потребителей
Политика доходов и заработная плата
Политология
Политология (СГН)
Потребительское поведение в торговле
Права человека и гражданина
Право (коммерческое и транспортное)
Право собственности и другие вещные права
Право социального обеспечения
Правовая информатика
Правовая статистика
Правоведение
Правовое регулирование маркеинтиговой деятельности
Правовое регулирование налоговых отношений
Правовое регулирование профессиональной деятельности
Правовые основы процедур банкротства
Правоохранительные органы
Практика продаж
Практикум по методике исчисления и уплаты налогов и сборов
Практикум по налогооблажению
Предпринимательский риск и конкуренция
Предпринимательское и коммерческое право
Предпринимательство и экономическая безопасность
Проблемы ПСО
Проблемы теории государства и права
Проблемы трудового права
Проблемы экономического развития Дальневосточного региона
Прогнозирование и планирование в налогообложении
Прогнозирование и планирование в условиях рынка
Прогнозорование и планирование развития туризма
Программа производственной и преддипломной практик
Проектирование информационных систем
Проектирование предприятий общественного питания
Производные финансовые инструменты
Производственная санитария и охрана труда
Прокурорский надзор
Профессиональная этика
Профессиональный английский язык
Профессиональный иностранный язык
Процессы и аппараты пищевых производств
Психологические основы управление персоналом
Психология
Психология делового общения
Психология и педагогика
Психология маркетинга
Психология массовой коммуникации
Психология рекламной деятельности
Психология управления
Психофизиология профессиональной деятельности
 
Минимизировать Документы
 
Дисциплина: Безопасность производственного сырья и пищевых продуктов (4)
А.В. Алешков А.И. Окара Монография Хабаровск 2010

Практикум для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" 3-го курса очной, 3-го курса заочной, 4-го курса заочной сокращëнной форм обучения. Хабаровск, 2008.

Современный ресторанный бизнес : программа дисциплины, методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе, вопросы к экзамену для студентов 5-го курса специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и бакалаврантов 3-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения / сост. канд. экон. наук, доцент Т. В. Мазанкова, С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. ─ 20 с.
метод. указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной, заочной и заочной сокращённой форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 96 с. #1788
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84