КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
23 апреля 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Оборудование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий(торговли)
Обязательства по выполнению работ и оказанию услуг
Обязательства по реализации и предоставлению имущества
Оперативное управление производством
Операции банков по внешнеэкономической деятельности
Операции коммерческих банков с драгоценными металлами
Операции коммерческих банков с ценными бумагами
Операционные системы, среды и оболочки
Операционный маркетинг
Ораторское искусство юриста
Организационное поведение
Организация труда персонала
Организация бюджетного процесса в РФ
Организация деятельности коммерческого банка
Организация деятельности филиалов коммерческих банков
Организация деятельности Центрального банка
Организация и методика налоговых проверок
Организация и методика проведения маркетингового исследования
Организация и нормирование труда
Организация и проведение PR-кампаний
Организация и регулирование ВЭД
Организация и техника внешнеторговых операций
Организация и управление производством
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции (ЛиК)
Организация исполнения бюджетов
Организация коммерческой деятельности 1.КДПП,2.КД,3.КД услуг
Организация обслуживания туристов на транспорте
Организация предпринимательской деятельности
Организация приёма и обслуживания туристов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях отрасли (торговли)
Организация производства на предприятиях туризма
Организация работы отдела по связям с общественностью
Организация ресторанного бизнеса
Организация управления производством и операциями в логистике
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли (торговли)
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ТГХ
Организация, технология и проектирование предприятий
Органическая химия
Основы аудита
Основы безопасности труда
Основы бизнеса
Основы КД
Основы коммерческой логистики
Основы логистики
Основы маркетинга
Основы менеджмента и история менеджмента
Основы микробиологии
Основы научных исследований
Основы отраслевых технологий и организации производства
Основы оценки и бизнеса
Основы пищевых технологий
Основы проектирования гостиничных комплексов и ПОП
Основы производства товаров и услуг
Основы производства товаров и услуг
Основы регионоведения
Основы рекламного дизайна
Основы рекламы
Основы социального прогнозирования
Основы статистики и бухгалтерского учета
Основы статистики и бухгалтерского учёта (бухгалтерский учёт)
Основы страхования предпринимательства
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы теории коммуникации
Основы теории социальной коммуникации
Основы функционального анализа
Основы экономических учений
Основы экранной культуры
Особенности судопроизводства по особым категориям дел
Особенности судопроизводства по отдельным категориям гражданских дел
Особенности учёта в отраслях
Особености аудита и анализа в отраслях
Ответственность по трудовому праву
Отечественная история
Отечественная история (СГН)
Отраслевые особенности организации финансов
Оценка и управление рисками
Оценка имущества организации
Оценка инвестиционных проектов
Оценка машин, оборудования и транспортных средств
Оценка стоимости интеллектуальной собствености и нематериальных активов
Оценка стоимости предприятия (бизнеса)
Оценка стоимости ценных бумаг
Оценка трудовых показателей
Оценка финансовой устойчивости и надежности
 
Минимизировать Документы
 
1| 2|
Дисциплина: Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (40)
Программа, задания и методические указания по выполнению аудиторной контрольной работы для студентов 2, 3-го курсов специальности 260800.62 «Технология продуктов общественного питания» заочной и заочной сокращённой форм обучения / Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – с.

фывп

метод. указания по изучению дисциплины и задания для самостоятельной работы студентов 2-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения / Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2014. – 48 с. #1799

Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 271200 "Технология продуктов ественного питания" и 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной ормы обучения. Хабаровск, 2004.

Л.П. Павлюченкова часть 2 количественный анализ учебное пособие. Хабаровск, 2002.
Л.П. Павлюченкова часть 1 качественный анализ учебное пособие для студентов специальности "Товароведение и экспертиза товаров" вузов региона.. Хабаровск, 2000.
Программа и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 « Товароведение и экспертиза товаров» 1курса заочной формы обучения Хабаровск 2003г.
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
программа дисциплины, методические указания по изучению курса «Механики» и подготовке к выполнению аудиторной контрольной работы
для студентов 2-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» профиля «Технология и организация ресторанного дела» очной, заочной и заочной (сокращённой) форм обучения / сост. О. Д. Шереметьев. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 88 с.
Учебное пособие. Хабаровск, 2007.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Л. П. Павлюченкова сборник заданий. Хабаровск, 2005.

Неорганическая химия программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1, 2 курс заочной формы обучения. Хаба. овск 2003, 2003.

Программа. Тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной ускоренной формы обучения. Хабаровск, 2002.

Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Лабораторный практикум для студентов III курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов III курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и IV курса специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" заочной формы обучения. Хабаровск, 2002.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов III курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" и IV курса специальности 080502 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" заочной формы обучения. Хабаровск, 2006.
Лабораторный практикум для студентов III курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров", III курса специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" очной и заочной форм обучения. Хабаровск, 2008.

Методические указания, обучающие задачи и варианты контрольных работ для студентов специальностей 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и 271200 "Технология продуктов общественного питания" заочной и заочной ускоренной форм обучения. Хабаровск, 2006.

Учебное пособие для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2005.
Б.А. Карев учебное пособие. Хабаровск, 2005.
Программа, методические указания и темы контрольных работ для студентов I курса специальности "Экономики труда", "Менеджмент", "Антикризисное управление", iI курса "Финансы и кредит" заочной формы обучения, i курса "Экономика и управление на предприятиях туризма". Хабаровск, 2006.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84