КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
20 апреля 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Оборудование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий(торговли)
Обязательства по выполнению работ и оказанию услуг
Обязательства по реализации и предоставлению имущества
Оперативное управление производством
Операции банков по внешнеэкономической деятельности
Операции коммерческих банков с драгоценными металлами
Операции коммерческих банков с ценными бумагами
Операционные системы, среды и оболочки
Операционный маркетинг
Ораторское искусство юриста
Организационное поведение
Организация труда персонала
Организация бюджетного процесса в РФ
Организация деятельности коммерческого банка
Организация деятельности филиалов коммерческих банков
Организация деятельности Центрального банка
Организация и методика налоговых проверок
Организация и методика проведения маркетингового исследования
Организация и нормирование труда
Организация и проведение PR-кампаний
Организация и регулирование ВЭД
Организация и техника внешнеторговых операций
Организация и управление производством
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции (ЛиК)
Организация исполнения бюджетов
Организация коммерческой деятельности 1.КДПП,2.КД,3.КД услуг
Организация обслуживания туристов на транспорте
Организация предпринимательской деятельности
Организация приёма и обслуживания туристов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях отрасли (торговли)
Организация производства на предприятиях туризма
Организация работы отдела по связям с общественностью
Организация ресторанного бизнеса
Организация управления производством и операциями в логистике
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли (торговли)
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ТГХ
Организация, технология и проектирование предприятий
Органическая химия
Основы аудита
Основы безопасности труда
Основы бизнеса
Основы КД
Основы коммерческой логистики
Основы логистики
Основы маркетинга
Основы менеджмента и история менеджмента
Основы микробиологии
Основы научных исследований
Основы отраслевых технологий и организации производства
Основы оценки и бизнеса
Основы пищевых технологий
Основы проектирования гостиничных комплексов и ПОП
Основы производства товаров и услуг
Основы производства товаров и услуг
Основы регионоведения
Основы рекламного дизайна
Основы рекламы
Основы социального прогнозирования
Основы статистики и бухгалтерского учета
Основы статистики и бухгалтерского учёта (бухгалтерский учёт)
Основы страхования предпринимательства
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы теории коммуникации
Основы теории социальной коммуникации
Основы функционального анализа
Основы экономических учений
Основы экранной культуры
Особенности судопроизводства по особым категориям дел
Особенности судопроизводства по отдельным категориям гражданских дел
Особенности учёта в отраслях
Особености аудита и анализа в отраслях
Ответственность по трудовому праву
Отечественная история
Отечественная история (СГН)
Отраслевые особенности организации финансов
Оценка и управление рисками
Оценка имущества организации
Оценка инвестиционных проектов
Оценка машин, оборудования и транспортных средств
Оценка стоимости интеллектуальной собствености и нематериальных активов
Оценка стоимости предприятия (бизнеса)
Оценка стоимости ценных бумаг
Оценка трудовых показателей
Оценка финансовой устойчивости и надежности
 
Минимизировать Документы
 
Кафедра: Технология продуктов общественного питания (15)
А.В. Алешков А.И. Окара Монография Хабаровск 2010
Практикум для студентов III и IV курсов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения, студентов III курса направления бакалавриата 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. И. В. Бояринева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011. – 128 с.

Практикум для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" 3-го курса очной, 3-го курса заочной, 4-го курса заочной сокращëнной форм обучения. Хабаровск, 2008.

Учеб. пособие для студентов III и IV курсов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения, студентов III курса направления бакалавриата 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. И. В. Бояринева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – с.
учеб. пособие / С. В. Чеченина, Л. П. Ольховая. –
Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 144с.
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов IV курса очной и V курса заочной и заочной сокращённой форм обучения специальности
260501 «Технология продуктов общественного питания» сост. С. В. Чеченина Хабаровск 2010
сост. П. Я. Григорьев, К. А.Колосова, Н. Ю. Потапчук Методические указания
по выполнению курсового проекта для студентов III курса специальности
260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения Хабаровск 2010
Учебное пособие по выполнению курсового проекта для студентов 5-го курса очной, 6-го курса заочной и 6-го курса заочно-сокращенной форм обучения специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» Хабаровск 2009
И. В. Бояринева Методические указания по выполнению курсового проекта
для студентов III курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения Хабаровск 2010
Н.П. Старикова Хабаровск 2009
Современный ресторанный бизнес : программа дисциплины, методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе, вопросы к экзамену для студентов 5-го курса специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и бакалаврантов 3-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения / сост. канд. экон. наук, доцент Т. В. Мазанкова, С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. ─ 20 с.
Практикум для студентов III и IV курсов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения, студентов III курса направления бакалавриата 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. И. В. Бояринева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011. – 136 с.
Программа преддипломной организационно-экономической практики для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» 5-го курса очной, 6-го курса заочной и 6-го курса заочной сокращённой форм обучения Хабаровск 2009
метод. указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной, заочной и заочной сокращённой форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 96 с. #1788
учеб. пособие / Л. П. Ольховая, С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. − 72 с.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84