КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
11 декабря 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Навыки поиска работы
Налоги и налоговая система (Китай)
Налоги и налогооблажение
Налоги и налогообложение (магистратура)
Налоги с физических лиц
Налоги с юридических лиц
Налоговое администрирование
Налоговое консультирование
Налоговое право
Налоговые расследования
Налоговые системы зарубежных стран
Налоговый менеджмент
Налоговый учёт
Налоговый учет и отчетность
Налогообложение
Налогообложение некоммерческих организаций
Налогообложение организаций финансового сектора экономики
Налогообложение предприятий в ТиГХ
Налогообложение природопользование
Налогообложение торговых предприятий
Налогообложение участников ВЭД
Налогообложение физических лиц
Налогообложение физических лиц и предпринимателей
Научные студенческие работы
Национальная экономика
Национальное счетоводство
Национальные и международные платёжные системы
Национальные и международные платёжные системы
Начертательная геометрия
Негосударственное пенсионное обеспечение
Неорганическая и аналитическая химия
Неорганическая химия
Нотариат в РФ
 
Минимизировать Документы
 
Дисциплина: Безопасность производственного сырья и пищевых продуктов (4)
А.В. Алешков А.И. Окара Монография Хабаровск 2010

Практикум для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" 3-го курса очной, 3-го курса заочной, 4-го курса заочной сокращëнной форм обучения. Хабаровск, 2008.

Современный ресторанный бизнес : программа дисциплины, методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе, вопросы к экзамену для студентов 5-го курса специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и бакалаврантов 3-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения / сост. канд. экон. наук, доцент Т. В. Мазанкова, С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. ─ 20 с.
метод. указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной, заочной и заочной сокращённой форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 96 с. #1788
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84