КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
06 мая 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Ивент-менеджмент в туризме
Идентификация товаров и распознование фальсификации
Избирательное право
Имидж менеджера
Инвестироваие
Инвестиции
Инвестиционная стратегия
Инвестиционный менеджмент
Индустриализация школьного питания
Инженерная графика
Инновации в страховании
Инновационная политика
Инновационное и антикризисное управление персоналом
Инновационный менеджмент
Инновационые технологии в общественном питании
Иностранные инвестиции
Иностранный язык
Иностранный язык (английский, немецкий, французский)
Иностранный язык (ИЯиМДК)
Иностранный язык (основной)
Иностранный язык (профессиональный)
Иностранный язык в профессиональной сфере
Интегрированное планирование цепей поставок
Интеллектуальные информационные системы
Интитуционная экономика
Информатика
Информатика и математика
Информатика и программирование
Информационная безопасность
Информационное обеспечение страховой операции
Информационное обеспечение товроведения и экспертизы товаров
Информационное обеспечение торговой деятельности
Информационно-правовые системы (ИСЭ)
Информационно-экскурсионная деятельность предприятий туризма
Информационные системы в управлении социально-трудовой сферой
Информационные системы в экономике
Информационные системы маркетинга
Информационные технологии
Информационные технологии в антикризисном управлении
Информационные технологии в коммерческой деятельности
Информационные технологии в налогообложении
Информационные технологии в рекламе
Информационные технологии в статистике
Информационные технологии в туризме и ГХ
Информационные технологии в управлении персоналом
Информационные технологии в экономике
Информационные технологии в юридической деятельности
Информационные технологии управления
Информационный менеджмент
Информациооные системы
Искусство и литература
Исполнительное производство
Исследование систем управления
Исследование социально-экономических и политических процессов
Исследования в рекламной деятельности и связях с общественностью
История аудита и анализа
История банкротства
История государства и права зарубежных стран
История государственного управления в России
История ДВ России
История денежно-кредитной системы России
История зарубежной литературы
История и методология юридической науки
История коммерции на Дальнем Востоке России
История мировой экономики
История мировых цивилизаций
История налогообложения
История отечественного государства и права
История отечественной журналистики XX века
История политических и правовых учений
История политических систем России
История русской литературы
История статистики
История страхования
История учёта
История финансов
История экономики России
История экономических учений для специальностей НН, ФК, СТ, БУ
История экономических учений для специальности ЭТ
 
Минимизировать Документы
 
1| 2| 3|
Кафедра: Естественнонаучные дисциплины (60)
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов III курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и IV курса специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" заочной формы обучения. Хабаровск, 2002.
Лабораторный практикум для студентов III курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров", III курса специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" очной и заочной форм обучения. Хабаровск, 2008.
Рабочая Программа по дисциплине: «Оборудование Предприятий Общественного Питания» для специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания».

Методические указания, обучающие задачи и варианты контрольных работ для студентов специальностей 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и 271200 "Технология продуктов общественного питания" заочной и заочной ускоренной форм обучения. Хабаровск, 2006.

Учебное пособие для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2005.
Рабочая Программа Дисциплины «Радиационный контроль» Для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» II курсов дневной / заочной формы обучения
Рабочая Программа Дисциплины «Сопротивление материалов»
Рабочая Программа Дисциплины «Теоретическая механика» Для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» II курсов очной / заочной формы обучения
Б.А. Карев учебное пособие. Хабаровск, 2005.
Программа, методические указания и темы контрольных работ для студентов I курса специальности "Экономики труда", "Менеджмент", "Антикризисное управление", iI курса "Финансы и кредит" заочной формы обучения, i курса "Экономика и управление на предприятиях туризма". Хабаровск, 2006.
Методические указания к изучению дисциплины, проведению практических занятий и самостоятельной работе для студентов 1 курса дневного отделения специальностей "Производственный менеджмент", "Международный менеджмент", "Антикризисное управление", "Налоги и налогообложение", "Статистика", 2 курса дневного отделения специальностей "Экономика и управление на предприятиях туризма", "Экономика труда". Хабаровск, 2004.
Рабочая Программа Дисциплины «Технологические основы производства» Для специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» I, II курсов очной / заочной форм обучения.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Программа дисциплины, методические указания и задания к контрольным работам для студентов 1, 2-го курсов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" заочной формы обучения. Хабаровск, 2007.
Методические указания лабораторному практикуму для студентов 1 курса коммерческого факультета, обучающихся по специальности 060800 и 351100. Хаба. овск 2001, 2001.
программа дисциплины, методические указания и задания по подготовке к выполнению аудиторной контрольной работы для студентов 1-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / сост. О. Д. Шереметьев. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 36 с.
Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»; 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по отраслям применения)» вузов региона Хабаровск 2009
Рабочая Программа Дисциплины «Физическая и коллоидная химия» Для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» II курса очной/заочной форм обучения.
Рабочая Программа Дисциплины «Физическая и коллоидная химия» Для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» I курсов очной/заочной форм обучения.
Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов 1 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" очной формы обучения. Хабаровск, 2003.
И.А. Жарская Н.Л. Мара учебное пособие. Хабаровск, 2003.
Пособие для абитуриентов и учащихся школы "Юный товаровед-эксперт" очной и заочной форм обучения. Хабаровск, 2003.
Рекомендовано дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальностей 080401 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" и 260501 "Технология продуктов общественного питания" вузов региона. Хабаровск, 2008.
Под редакцией к.фарм.н., профессора Л.П. Павлюченковой методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" 3-го курса заочной сокращённой формы обучения. Хабаровск, 2008.
Программа по химии для самостоятельной работы студентов 3-го курса по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" заочной сокращённой формы обучения. Хабаровск, 2007.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84