КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
29 марта 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Ивент-менеджмент в туризме
Идентификация товаров и распознование фальсификации
Избирательное право
Имидж менеджера
Инвестироваие
Инвестиции
Инвестиционная стратегия
Инвестиционный менеджмент
Индустриализация школьного питания
Инженерная графика
Инновации в страховании
Инновационная политика
Инновационное и антикризисное управление персоналом
Инновационный менеджмент
Инновационые технологии в общественном питании
Иностранные инвестиции
Иностранный язык
Иностранный язык (английский, немецкий, французский)
Иностранный язык (ИЯиМДК)
Иностранный язык (основной)
Иностранный язык (профессиональный)
Иностранный язык в профессиональной сфере
Интегрированное планирование цепей поставок
Интеллектуальные информационные системы
Интитуционная экономика
Информатика
Информатика и математика
Информатика и программирование
Информационная безопасность
Информационное обеспечение страховой операции
Информационное обеспечение товроведения и экспертизы товаров
Информационное обеспечение торговой деятельности
Информационно-правовые системы (ИСЭ)
Информационно-экскурсионная деятельность предприятий туризма
Информационные системы в управлении социально-трудовой сферой
Информационные системы в экономике
Информационные системы маркетинга
Информационные технологии
Информационные технологии в антикризисном управлении
Информационные технологии в коммерческой деятельности
Информационные технологии в налогообложении
Информационные технологии в рекламе
Информационные технологии в статистике
Информационные технологии в туризме и ГХ
Информационные технологии в управлении персоналом
Информационные технологии в экономике
Информационные технологии в юридической деятельности
Информационные технологии управления
Информационный менеджмент
Информациооные системы
Искусство и литература
Исполнительное производство
Исследование систем управления
Исследование социально-экономических и политических процессов
Исследования в рекламной деятельности и связях с общественностью
История аудита и анализа
История банкротства
История государства и права зарубежных стран
История государственного управления в России
История ДВ России
История денежно-кредитной системы России
История зарубежной литературы
История и методология юридической науки
История коммерции на Дальнем Востоке России
История мировой экономики
История мировых цивилизаций
История налогообложения
История отечественного государства и права
История отечественной журналистики XX века
История политических и правовых учений
История политических систем России
История русской литературы
История статистики
История страхования
История учёта
История финансов
История экономики России
История экономических учений для специальностей НН, ФК, СТ, БУ
История экономических учений для специальности ЭТ
 
Минимизировать Документы
 
1| 2|
Дисциплина: Анатомия пищевого сырья (растительного и животного происхождения) (48)
Учебное пособие. Хабаровск, 2003.
Растительного происхождения лабораторный практикум для студентов очной и заочной формы обучения по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2003.
для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» Хабаровск 2007
А. И. Окара Хабаровск, 2006.
Товароведно-экспертной практики для студентов 3 курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" очной формы обучения. Хабаровск, 2007.
Товароведно-торговой практики для студентов 5 курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" очной формы обучения. Хабаровск, 2007.
Для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" всех форм обучения. Хабаровск, 2007.
для бакалаврантов всех форм обучения по направлению 100800.62 «Товароведение» / сост. А. И. Окара, К. Г. Земляк, Е. В. Матрёнинская. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 20 с.
для бакалаврантов всех форм обучения по направлению 100800.62 «Товароведение» / сост. А. И. Окара, К. Г. Земляк, Е. В. Матрёнинская. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 20 с.
Сост. А. И. Окара, К. Г. Земляк. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 8 с.

Программа, тематика контрольных работ и методические указания по их выполнению для студентов 2-го курса специальности "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2007.

рекомендовано дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальностей 080401 "Товароведение и экспертиза товаров", 080502 "Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)", 260501 "Технология продуктов общественного питания" вузов региона. Хабаровск, 2008.
Программа курса, тематика, планы и методические указания по выполнению курсовых работ для студентов 2-3 курсов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" всех форм обучения. Хабаровск, 2003.
Лабораторный практикум для студентов очной и заочной форм обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров. Хабаровск, 2001.
Программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Лидия Александровна Мартынчук, Оксана Георгиевна Толканёва программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Т. Н. Иванова, А. И. Окара. Справочник. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Орел,. Хабаровск, 2005.
методическое указание по выполнению и тематика выпускной квалификационной работы бакалаврантов всех форм обучения по направлению 100800.62 «Товароведение»/ А. И. Окара, А. В. Алешков: - Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 20 с.
Вкусовых товаров методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4-го и 5-го курсов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2005.
Молочных и жировых товаров методические указания по изучению дисциплины и варианты контрольных работ для студентов 4-го курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2008.
Молочных и жировых товаров методические указания по изучению дисциплины и варианты контрольных работ для студентов 4-го курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2008.
Зерномучных товаров лабораторный практикум. Хабаровск, 2008.
Силикатных и древесно-мебельных товаров лабораторный практикум для студентов 4 курса дневного и заочного обучения специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2005.
Силикатных и древесно-мебельных товаров методические указания по изучению дисциплины, тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2005.
Лабораторный практикум для студентов 3 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2002.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84