КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
18 апреля 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Ивент-менеджмент в туризме
Идентификация товаров и распознование фальсификации
Избирательное право
Имидж менеджера
Инвестироваие
Инвестиции
Инвестиционная стратегия
Инвестиционный менеджмент
Индустриализация школьного питания
Инженерная графика
Инновации в страховании
Инновационная политика
Инновационное и антикризисное управление персоналом
Инновационный менеджмент
Инновационые технологии в общественном питании
Иностранные инвестиции
Иностранный язык
Иностранный язык (английский, немецкий, французский)
Иностранный язык (ИЯиМДК)
Иностранный язык (основной)
Иностранный язык (профессиональный)
Иностранный язык в профессиональной сфере
Интегрированное планирование цепей поставок
Интеллектуальные информационные системы
Интитуционная экономика
Информатика
Информатика и математика
Информатика и программирование
Информационная безопасность
Информационное обеспечение страховой операции
Информационное обеспечение товроведения и экспертизы товаров
Информационное обеспечение торговой деятельности
Информационно-правовые системы (ИСЭ)
Информационно-экскурсионная деятельность предприятий туризма
Информационные системы в управлении социально-трудовой сферой
Информационные системы в экономике
Информационные системы маркетинга
Информационные технологии
Информационные технологии в антикризисном управлении
Информационные технологии в коммерческой деятельности
Информационные технологии в налогообложении
Информационные технологии в рекламе
Информационные технологии в статистике
Информационные технологии в туризме и ГХ
Информационные технологии в управлении персоналом
Информационные технологии в экономике
Информационные технологии в юридической деятельности
Информационные технологии управления
Информационный менеджмент
Информациооные системы
Искусство и литература
Исполнительное производство
Исследование систем управления
Исследование социально-экономических и политических процессов
Исследования в рекламной деятельности и связях с общественностью
История аудита и анализа
История банкротства
История государства и права зарубежных стран
История государственного управления в России
История ДВ России
История денежно-кредитной системы России
История зарубежной литературы
История и методология юридической науки
История коммерции на Дальнем Востоке России
История мировой экономики
История мировых цивилизаций
История налогообложения
История отечественного государства и права
История отечественной журналистики XX века
История политических и правовых учений
История политических систем России
История русской литературы
История статистики
История страхования
История учёта
История финансов
История экономики России
История экономических учений для специальностей НН, ФК, СТ, БУ
История экономических учений для специальности ЭТ
 
Минимизировать Документы
 
1| 2| 3|
Кафедра: Естественнонаучные дисциплины (60)
Программа, задания и методические указания по выполнению аудиторной контрольной работы для студентов 2, 3-го курсов специальности 260800.62 «Технология продуктов общественного питания» заочной и заочной сокращённой форм обучения / Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – с.
Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов 1-го курса специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» и 260501 «Технология продуктов общественного питания» Хабаровск 2010

фывп

метод. указания по изучению дисциплины и задания для самостоятельной работы студентов 2-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения / Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2014. – 48 с. #1799

Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 271200 "Технология продуктов ественного питания" и 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной ормы обучения. Хабаровск, 2004.

Л.П. Павлюченкова часть 2 количественный анализ учебное пособие. Хабаровск, 2002.
Л.П. Павлюченкова часть 1 качественный анализ учебное пособие для студентов специальности "Товароведение и экспертиза товаров" вузов региона.. Хабаровск, 2000.
Программа и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 « Товароведение и экспертиза товаров» 1курса заочной формы обучения Хабаровск 2003г.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов 2, 3-го курсов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» заочной и заочной сокращённой форм обучения Хабаровск 2009
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
программа дисциплины, планы практических занятий, тематика контрольных работ и задания по самостоятельной работе для магистрантов 2-го курса заочной формы обучения направления 100700.68 «Торговое дело». / В. Л. Бутуханов. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2014. – 24 с.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов 1 курса бакалавриата заочной формы обучения направления 080100.62 «Экономика» и 080200.62 «менеджмент» / сост. Л. Б. Лившиц. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011. – 20 с.
программа дисциплины, методические указания по изучению курса «Механики» и подготовке к выполнению аудиторной контрольной работы
для студентов 2-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» профиля «Технология и организация ресторанного дела» очной, заочной и заочной (сокращённой) форм обучения / сост. О. Д. Шереметьев. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 88 с.
Учебное пособие. Хабаровск, 2007.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Л. П. Павлюченкова сборник заданий. Хабаровск, 2005.

Неорганическая химия программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1, 2 курс заочной формы обучения. Хаба. овск 2003, 2003.

Программа. Тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной ускоренной формы обучения. Хабаровск, 2002.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ «Неорганическая и аналитическая химия» для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» I курсов очной / заочной формы обучения.
Неорганическая химия : методические указания для выполнения аудиторной контрольной работы бакалаврантами 1-го курса заочной формы обучения направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» /сост. Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 44 с.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Лабораторный практикум для студентов III курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов III курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" и IV курса специальности 080502 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" заочной формы обучения. Хабаровск, 2006.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84