КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
27 апреля 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Ивент-менеджмент в туризме
Идентификация товаров и распознование фальсификации
Избирательное право
Имидж менеджера
Инвестироваие
Инвестиции
Инвестиционная стратегия
Инвестиционный менеджмент
Индустриализация школьного питания
Инженерная графика
Инновации в страховании
Инновационная политика
Инновационное и антикризисное управление персоналом
Инновационный менеджмент
Инновационые технологии в общественном питании
Иностранные инвестиции
Иностранный язык
Иностранный язык (английский, немецкий, французский)
Иностранный язык (ИЯиМДК)
Иностранный язык (основной)
Иностранный язык (профессиональный)
Иностранный язык в профессиональной сфере
Интегрированное планирование цепей поставок
Интеллектуальные информационные системы
Интитуционная экономика
Информатика
Информатика и математика
Информатика и программирование
Информационная безопасность
Информационное обеспечение страховой операции
Информационное обеспечение товроведения и экспертизы товаров
Информационное обеспечение торговой деятельности
Информационно-правовые системы (ИСЭ)
Информационно-экскурсионная деятельность предприятий туризма
Информационные системы в управлении социально-трудовой сферой
Информационные системы в экономике
Информационные системы маркетинга
Информационные технологии
Информационные технологии в антикризисном управлении
Информационные технологии в коммерческой деятельности
Информационные технологии в налогообложении
Информационные технологии в рекламе
Информационные технологии в статистике
Информационные технологии в туризме и ГХ
Информационные технологии в управлении персоналом
Информационные технологии в экономике
Информационные технологии в юридической деятельности
Информационные технологии управления
Информационный менеджмент
Информациооные системы
Искусство и литература
Исполнительное производство
Исследование систем управления
Исследование социально-экономических и политических процессов
Исследования в рекламной деятельности и связях с общественностью
История аудита и анализа
История банкротства
История государства и права зарубежных стран
История государственного управления в России
История ДВ России
История денежно-кредитной системы России
История зарубежной литературы
История и методология юридической науки
История коммерции на Дальнем Востоке России
История мировой экономики
История мировых цивилизаций
История налогообложения
История отечественного государства и права
История отечественной журналистики XX века
История политических и правовых учений
История политических систем России
История русской литературы
История статистики
История страхования
История учёта
История финансов
История экономики России
История экономических учений для специальностей НН, ФК, СТ, БУ
История экономических учений для специальности ЭТ
 
Минимизировать Документы
 
Кафедра: Технология продуктов общественного питания (15)
А.В. Алешков А.И. Окара Монография Хабаровск 2010
Практикум для студентов III и IV курсов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения, студентов III курса направления бакалавриата 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. И. В. Бояринева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011. – 128 с.

Практикум для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" 3-го курса очной, 3-го курса заочной, 4-го курса заочной сокращëнной форм обучения. Хабаровск, 2008.

Учеб. пособие для студентов III и IV курсов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения, студентов III курса направления бакалавриата 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. И. В. Бояринева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – с.
учеб. пособие / С. В. Чеченина, Л. П. Ольховая. –
Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 144с.
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов IV курса очной и V курса заочной и заочной сокращённой форм обучения специальности
260501 «Технология продуктов общественного питания» сост. С. В. Чеченина Хабаровск 2010
сост. П. Я. Григорьев, К. А.Колосова, Н. Ю. Потапчук Методические указания
по выполнению курсового проекта для студентов III курса специальности
260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения Хабаровск 2010
Учебное пособие по выполнению курсового проекта для студентов 5-го курса очной, 6-го курса заочной и 6-го курса заочно-сокращенной форм обучения специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» Хабаровск 2009
И. В. Бояринева Методические указания по выполнению курсового проекта
для студентов III курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения Хабаровск 2010
Н.П. Старикова Хабаровск 2009
Современный ресторанный бизнес : программа дисциплины, методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе, вопросы к экзамену для студентов 5-го курса специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и бакалаврантов 3-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения / сост. канд. экон. наук, доцент Т. В. Мазанкова, С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. ─ 20 с.
Практикум для студентов III и IV курсов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения, студентов III курса направления бакалавриата 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. И. В. Бояринева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011. – 136 с.
Программа преддипломной организационно-экономической практики для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» 5-го курса очной, 6-го курса заочной и 6-го курса заочной сокращённой форм обучения Хабаровск 2009
метод. указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной, заочной и заочной сокращённой форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 96 с. #1788
учеб. пособие / Л. П. Ольховая, С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. − 72 с.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84