КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
20 апреля 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Валютная политика и регулирование
Валютный дилинг
Введение в связи с общественностью
Введение в специальность
Введение в специальность - антикризисное управление и оценка собственности
Введение в специальность - Технология продуктов общественного питания
Введение в специальность (Маркетинг и реклама)
Введение в специальность (МЭиВЭС)
Введение в специальность (Статистика)
Введение в специальность (Финансы)
Введение в специальность (ЭТ)
Введение в специальность и основы научных исследований
Введение в специальность и основы научных исследований (ГМУ)
Введение в туризм
Введение в учёт
Введение в финансовую математику
Введение в ЭТ для специальности "Логистика"
Виктимология
Внебюджетные фонды
Внешнее управление
Внешнеторговые операции
Внутрифирменное финансовое планирование
Внутрихозяйственный финансовый контроль
Второй иностранный язык
выафдлирыдлвар
Высокоуровневые методы информатики и программирования
Вычислительные системы, сети и телекоммуникации
ВЭД предприятия
 
Минимизировать Документы
 
Дисциплина: Процессы и аппараты пищевых производств (1)
И. В. Бояринева Методические указания по выполнению курсового проекта
для студентов III курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения Хабаровск 2010
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84