КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
27 апреля 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Базы данных
Базы данных и знаний
Банковский аудит (БД)
Банковский маркетинг и менеджмент
Банковское дело
Банковское дело (магистратура)
Банковское законодательство
Банковское право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности (ЕН)
Безопасность производственного сырья и пищевых продуктов
Биологическая повреждаемость непродовольственных товаров
Биология с основами экологии
Биохимия
Биржевое дело
Бухгалтерская (финансовая) отчётность
Бухгалтерский (управленческий) учет
Бухгалтерский (финансовый) учет
Бухгалтерский учёт
Бухгалтерский учёт в инвестиционных институтах
Бухгалтерский учёт в коммерческих банках
Бухгалтерский учёт в общественном питании
Бухгалтерский учёт в отраслевых организациях
Бухгалтерский учет в страховых организациях
Бухгалтерский учёт и анализ хозяйственной деятельности
Бухгалтерский учёт и аудит
Бухгалтерский учёт и контроль налогооблажения нерезидентов
Бухгалтерский учёт, экономический анализ и аудит
Бухгалтерское дело
Бюджетная система РФ
Бюджетное право
Бюджетный учет и отчетность
 
Минимизировать Документы
 
1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9|
Кафедра: Информационные системы и технологии (203)
Методические указания по выполнению лабораторных работ для бакалаврантов 1 – 3-го курсов очной формы обучения всех направлений / сост. Д. В. Тимошенко. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011. – 40 с.
И графическое представление табличных данных конспект лекций для студентов 1 ╞ 2-го курсов всех специальностей и форм обучения. Хабаровск, 2008.
Методические рекомендации для выполнения лабораторных работ студентами очной и заочной форм обучения по направлениям 080200.62 "Менеджмент" и 080100.62 "Экономика" / сост. С. В. Калитин. - Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011. - 44 с.

Практикум по выполнению индивидуальных лабораторных заданий для студентов 1-го курса всех специальностей всех форм обучения дрига Е.С., Хрусталева Л.С.. Хабаровск, 2007.

Техническая реализация информационных процессов : учеб. пособие / Ю. А. Раевский. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2014. – 104 с.
Международный информационный бизнес
Специальность Т,ТП
Информационные технологии в ТГХ
В среде MS Excel методические указания по выполнению лабораторных и самостоятельных работ для студентов 1 и 2-го курсов очной формы обучения. Хабаровск, 2008.
Специальность МЭ
Учебное пособие Ю. В. Любицкий Хабаровск 2009
программа и метод. указания для подготовки к аудиторной контрольной работе бакалаврантов 3-го курса заочной формы обучения по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» / сост. С. И. Белозёрова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2014. – 28 с.
метод. указания по изучению дисциплины и самостоятельной работе студентов 3-го курса очной и заочной форм обучения по направлению подготовки бакалавров 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» / сост. С. И. Белозёрова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2014. – 28 с.
метод. указания по выполнению практических работ для бакалаврантов 3-го курса очной и заочной форм обучения по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» / сост.
С. И. Белозёрова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2014. – 32 с.
Дисциплина Информатика, Специальность ЭТ
Специальность МЭ
Учебные пособия Курсы лекций Практикумы
Специальность МЭ
Дисциплина Информатика Специальность ФК, НН
Специальность ММЭ
Специальность Т, ТП
Учебно-методические материалы
ИТ в Налогообложении
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84