КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
29 марта 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Базы данных
Базы данных и знаний
Банковский аудит (БД)
Банковский маркетинг и менеджмент
Банковское дело
Банковское дело (магистратура)
Банковское законодательство
Банковское право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности (ЕН)
Безопасность производственного сырья и пищевых продуктов
Биологическая повреждаемость непродовольственных товаров
Биология с основами экологии
Биохимия
Биржевое дело
Бухгалтерская (финансовая) отчётность
Бухгалтерский (управленческий) учет
Бухгалтерский (финансовый) учет
Бухгалтерский учёт
Бухгалтерский учёт в инвестиционных институтах
Бухгалтерский учёт в коммерческих банках
Бухгалтерский учёт в общественном питании
Бухгалтерский учёт в отраслевых организациях
Бухгалтерский учет в страховых организациях
Бухгалтерский учёт и анализ хозяйственной деятельности
Бухгалтерский учёт и аудит
Бухгалтерский учёт и контроль налогооблажения нерезидентов
Бухгалтерский учёт, экономический анализ и аудит
Бухгалтерское дело
Бюджетная система РФ
Бюджетное право
Бюджетный учет и отчетность
 
Минимизировать Документы
 
Дисциплина: Товароведение продовольственных товаров (6)
Программа Дисциплины Товароведение непродовольственных товаров для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговли)» Хабаровск 2007
учебно-методический комплекс для студентов 3-го курса очной и 4-го курса заочной формы обучения по направлению 100800.62 «Товароведение» / А. И. Окара, А. В. Жебо. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 112с.
Программа Дисциплины Товароведение продовольственных товаров для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» Хабаровск 2007
Программа Дисциплины Товароведение продовольственных товаров для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговли)» Хабаровск 2007
Учебно-методический комплекс Методические указания по изучению дисциплины. Тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов IV курса заочной формы обучения специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» Хабаровск 2009
Учебно-методический комплекс Методические указания по изучению дисциплины. Тематика контрольной работы и методические указания по её выполнению для студентов V курса заочной формы обучения специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговли)» сост. А. И. Окара, К. Г. Земляк Хабаровск 2010
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84