КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
20 апреля 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Базы данных
Базы данных и знаний
Банковский аудит (БД)
Банковский маркетинг и менеджмент
Банковское дело
Банковское дело (магистратура)
Банковское законодательство
Банковское право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности (ЕН)
Безопасность производственного сырья и пищевых продуктов
Биологическая повреждаемость непродовольственных товаров
Биология с основами экологии
Биохимия
Биржевое дело
Бухгалтерская (финансовая) отчётность
Бухгалтерский (управленческий) учет
Бухгалтерский (финансовый) учет
Бухгалтерский учёт
Бухгалтерский учёт в инвестиционных институтах
Бухгалтерский учёт в коммерческих банках
Бухгалтерский учёт в общественном питании
Бухгалтерский учёт в отраслевых организациях
Бухгалтерский учет в страховых организациях
Бухгалтерский учёт и анализ хозяйственной деятельности
Бухгалтерский учёт и аудит
Бухгалтерский учёт и контроль налогооблажения нерезидентов
Бухгалтерский учёт, экономический анализ и аудит
Бухгалтерское дело
Бюджетная система РФ
Бюджетное право
Бюджетный учет и отчетность
 
Минимизировать Документы
 
Дисциплина: Процессы и аппараты пищевых производств (1)
И. В. Бояринева Методические указания по выполнению курсового проекта
для студентов III курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения Хабаровск 2010
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84