КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
09 октября 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Автодидактика: искусство быть собой
Автоматизированное рабочее место бухгалтера
Авторское право
Адвокатура
Административная ответственность
Административное право
Административное право (Право)
Администрирование ИС
Актуальные вопросы доказывания в уголовном процессе
Актуальные вопросы расследования преступлений
Актуарные расчёты
Алгоритмичиские языки программирования
Анализ временных рядов и прогнозирование
Анализ деятельности коммерческого банка
Анализ и аудит в инвестиционных институтах
Анализ и аудит в страховых организациях
Анализ и аудит внешнеэкономической деятельности
Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия (ЭУПТ)
Анализ и диагностика фин.-хоз. деятельности предприятия
Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия (в области туризма)
Анализ и моделирование трудовых показателей
Анализ и оптимизация налогооблагаемой базы
Анализ налогообложения
Анализ произведений искусства
Анализ финансовой отчетности
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Анатомия пищевого сырья (растительного и животного происхождения)
Английский язык для международно-правовой специализации
Антикризисное управление
Антикризисное управление кредитной организацией
Антикризисное управление кредитной организацией (АУиОС)
Арбитражная практика разрешения налоговых споров
Арбитражный процесс
Арбитражный процесс (ГПП)
Аспирантура
Аудит
Аудит (БУК)
Аудит банков
Аудит и контроллинг персонала
Аудит на предприятии
Аудит налогооблажения
АХД в торговом предприятии
 
Минимизировать Документы
 
Дисциплина: Безопасность производственного сырья и пищевых продуктов (4)
А.В. Алешков А.И. Окара Монография Хабаровск 2010

Практикум для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" 3-го курса очной, 3-го курса заочной, 4-го курса заочной сокращëнной форм обучения. Хабаровск, 2008.

Современный ресторанный бизнес : программа дисциплины, методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе, вопросы к экзамену для студентов 5-го курса специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и бакалаврантов 3-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения / сост. канд. экон. наук, доцент Т. В. Мазанкова, С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. ─ 20 с.
метод. указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной, заочной и заочной сокращённой форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 96 с. #1788
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84