КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
25 ноября 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Оборудование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий(торговли)
Обязательства по выполнению работ и оказанию услуг
Обязательства по реализации и предоставлению имущества
Оперативное управление производством
Операции банков по внешнеэкономической деятельности
Операции коммерческих банков с драгоценными металлами
Операции коммерческих банков с ценными бумагами
Операционные системы, среды и оболочки
Операционный маркетинг
Ораторское искусство юриста
Организационное поведение
Организация труда персонала
Организация бюджетного процесса в РФ
Организация деятельности коммерческого банка
Организация деятельности филиалов коммерческих банков
Организация деятельности Центрального банка
Организация и методика налоговых проверок
Организация и методика проведения маркетингового исследования
Организация и нормирование труда
Организация и проведение PR-кампаний
Организация и регулирование ВЭД
Организация и техника внешнеторговых операций
Организация и управление производством
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции (ЛиК)
Организация исполнения бюджетов
Организация коммерческой деятельности 1.КДПП,2.КД,3.КД услуг
Организация обслуживания туристов на транспорте
Организация предпринимательской деятельности
Организация приёма и обслуживания туристов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях отрасли (торговли)
Организация производства на предприятиях туризма
Организация работы отдела по связям с общественностью
Организация ресторанного бизнеса
Организация управления производством и операциями в логистике
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли (торговли)
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ТГХ
Организация, технология и проектирование предприятий
Органическая химия
Основы аудита
Основы безопасности труда
Основы бизнеса
Основы КД
Основы коммерческой логистики
Основы логистики
Основы маркетинга
Основы менеджмента и история менеджмента
Основы микробиологии
Основы научных исследований
Основы отраслевых технологий и организации производства
Основы оценки и бизнеса
Основы пищевых технологий
Основы проектирования гостиничных комплексов и ПОП
Основы производства товаров и услуг
Основы производства товаров и услуг
Основы регионоведения
Основы рекламного дизайна
Основы рекламы
Основы социального прогнозирования
Основы статистики и бухгалтерского учета
Основы статистики и бухгалтерского учёта (бухгалтерский учёт)
Основы страхования предпринимательства
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы теории коммуникации
Основы теории социальной коммуникации
Основы функционального анализа
Основы экономических учений
Основы экранной культуры
Особенности судопроизводства по особым категориям дел
Особенности судопроизводства по отдельным категориям гражданских дел
Особенности учёта в отраслях
Особености аудита и анализа в отраслях
Ответственность по трудовому праву
Отечественная история
Отечественная история (СГН)
Отраслевые особенности организации финансов
Оценка и управление рисками
Оценка имущества организации
Оценка инвестиционных проектов
Оценка машин, оборудования и транспортных средств
Оценка стоимости интеллектуальной собствености и нематериальных активов
Оценка стоимости предприятия (бизнеса)
Оценка стоимости ценных бумаг
Оценка трудовых показателей
Оценка финансовой устойчивости и надежности
 
Минимизировать Документы
 
1| 2| 3| 4|
Дисциплина: Для всех (97)

Учебное пособие по выполнению курсового проекта для студентов 5-го курса очной, 6-го курса заочной и 6-го курса заочно-сокращенной форм обучения специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» Хабаровск 2009

О. Ф. Беленко Учебно-методическое пособие для самостоятельного изучения дисциплины Хабаровск 2010
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов 3-го курса
специальности 080104 "Экономика труда" Хабаровск 2010
учеб. пособие / О. А. Солдаткина. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 192 с. – ISBN 978-5-7823-0605-2
Программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов 3-го курса специальности 080505 «Управление персоналом» заочной формы обучения Хабаровск 2010
Программа дисциплины, методические указания и задания по выполнению контрольной работы для студентов 5-го курса специальности 080503 «Антикризисное управление» заочной формы обучения Хабаровск 2010
Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов экономических специальностей вузов региона Хабаровск 2009
Методические указания по выполнению курсовой работы для магистрантов 1 – 2-го курса по направлению «Экономика» программа 521623 «Учёт, анализ и аудит» заочной формы обучения Хабаровск 2010
Т.И. Максимец Текст лекции Хабаровск 2010
Программы дисциплины, методические указания по выполнению курсовой работы для студентов 5-го курса специальности 080503 «Антикризисное управление» всех форм обучения Хабаровск 2010
Методические указания по выполнению курсовых работ для магистрантов I – II курсов заочного отделения магистерского направления «Менеджмент» магистерских программ «Риск-менеджмент и страхование», «Общий и стратегический менеджмент», «Международный бизнес» Хабаровск 2010
Программа дисциплины для студентов 4-го курса специальности «Налоги и налогообложение» очной и заочной форм обучения Хабаровск 2010
Учебное пособие (в схемах) Бондаренко Т.Н., Зикунова И.В., Савватеева О.П, Хабаровск 2011
программа курса, методические указания к самостоятельному изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для магистрантов 2-го курса направления 081100.68 «Государственное и муниципальное направление» заочной формы обучения / сост. Л. В. Коношко. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 16 с.
учебно-практическое пособие для бакалаврантов, обучающихся по направлениям 080505.62 «Управление персоналом», 080100.62 «Менеджмент» / сост. Т. З. Балковская, О. И. Шуракова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 120 с.
Методические указания по выполнению контрольной работы для студентов 5 – 6-го курса специальности 080109 «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит» заочной формы обучения Хабаровск 2010
Программа научно-исследовательской и научно-педагогической практики магистрантов и методические указания по написанию магистерской диссертации по направлению «Экономика» программа 521623 «Учёт, анализ и аудит» заочной формы обучения Хабаровск 2010
учеб. пособие/ сост. Д. В. Абдулкина, Л. В. Масюкова, Н. А. Пономарёва. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 144 с.
Методические указания по выполнению контрольной работы для студентов 4-го курса заочной формы обучения специальности «Производственный менеджмент» Хабаровск 2010
Программа дисциплины, планы семинарских занятий и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов 5-го и 6-го курсов всех форм обучения специальности 080504 «Государственное и муниципальное управление» Хабаровск 2010
Программа дисциплины, методические указания и задания по изучению дисциплины, самостоятельной и индивидуальной работе для студентов 3-го курса специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии
(туризм и гостиничное хозяйство)» очной формы обучения Хабаровск 2010
Методические указания по выполнению контрольной работы для студентов 4-го курса специальности 080005 «Управление персоналом» заочной формы обучения Хабаровск 2010
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84