КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
25 ноября 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Навыки поиска работы
Налоги и налоговая система (Китай)
Налоги и налогооблажение
Налоги и налогообложение (магистратура)
Налоги с физических лиц
Налоги с юридических лиц
Налоговое администрирование
Налоговое консультирование
Налоговое право
Налоговые расследования
Налоговые системы зарубежных стран
Налоговый менеджмент
Налоговый учёт
Налоговый учет и отчетность
Налогообложение
Налогообложение некоммерческих организаций
Налогообложение организаций финансового сектора экономики
Налогообложение предприятий в ТиГХ
Налогообложение природопользование
Налогообложение торговых предприятий
Налогообложение участников ВЭД
Налогообложение физических лиц
Налогообложение физических лиц и предпринимателей
Научные студенческие работы
Национальная экономика
Национальное счетоводство
Национальные и международные платёжные системы
Национальные и международные платёжные системы
Начертательная геометрия
Негосударственное пенсионное обеспечение
Неорганическая и аналитическая химия
Неорганическая химия
Нотариат в РФ
 
Минимизировать Документы
 
Дисциплина: Товароведение продовольственных товаров (6)
Программа Дисциплины Товароведение непродовольственных товаров для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговли)» Хабаровск 2007
учебно-методический комплекс для студентов 3-го курса очной и 4-го курса заочной формы обучения по направлению 100800.62 «Товароведение» / А. И. Окара, А. В. Жебо. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 112с.
Программа Дисциплины Товароведение продовольственных товаров для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» Хабаровск 2007
Программа Дисциплины Товароведение продовольственных товаров для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговли)» Хабаровск 2007
Учебно-методический комплекс Методические указания по изучению дисциплины. Тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов IV курса заочной формы обучения специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» Хабаровск 2009
Учебно-методический комплекс Методические указания по изучению дисциплины. Тематика контрольной работы и методические указания по её выполнению для студентов V курса заочной формы обучения специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговли)» сост. А. И. Окара, К. Г. Земляк Хабаровск 2010
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84