КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
25 ноября 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Таможенное дело
Таможенное право
Таможное дело
Тара и упаковка в логистике
Теоретическая механика
Теоретические основы и нормирование труда
Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров
Теоретические основы финансового менеджмента
Теоретический анализ экономических систем
Теоретический семинар по переходной экономике
Теоретический семинар: современные системы рыночной экономики
Теоритические основы реструктуризации
Теория антикризисного управления предприятием
Теория бухгалтерского учёта
Теория вероятностей
Теория государства и права
Теория государства и права (Право)
Теория и история налогообложения
Теория и практика коммуникаций
Теория и практика конкурентоспособности
Теория и практика массовой информации
Теория и практика оценочной деятельности (АУиОС)
Теория и практика урегулирования убытков
Теория и практика финансового оздоровления предприятием (АУиОС)
Теория игр
Теория нечетких множеств
Теория нечетных множеств
Теория нечетских множеств
Теория оптимального управления
Теория организации
Теория оценки
Теория переходной экономики
Теория потребительского поведения
Теория риска и моделирование рисковых ситуаций
Теория рисков и ожиданий
Теория систем и системный анализ
Теория страхования
Теория управления
Теория экономического анализа
Теория экономического развития
Теплотехника
Территориальная организация населения
Техника ведения деловых переговоров
Техника и технологии в гостиничном хозяйстве
Техника и технологии в общественном питании
Технологии проведения презентаций
Технологические основы производства
Технология и методы управления персоналом
Технология продуктов общественного питания
Технология производства мучных, кондитерских и булочных изделий
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
Товароведение и экспертиза металлов пластмасс и химтоваров
Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров
Товароведение и экспертиза мясных товаров
Товароведение и экспертиза плодов и овощей
Товароведение и экспертиза плодов, овощей и вкусовых товаров
Товароведение и экспертиза силикатных и древесно-мебельных товаров
Товароведение и экспертиза текстильных и одежных товаров
Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения
Товароведение и экспертиза товаров: 1.теоретические оснорвы 2.товароведение и и экспертиза потребительских п товаров
Товароведение и экспертиза хозяйственного назначения
Товароведение и экспертиза электро-культтоваров
Товароведение непродовольственных товаров
Товароведение продовольственных товаров
Товароведение, экспертиза и стандартизация :1.стандартизация,2.теоретические основы товароведения,3.товароведение и экспертиза отдельных групп
Товароведения и экспертиза рыбных товаров
Транзитивная экономика
Транспортировка в цепях поставок
Транспортное обеспечение КД
Трудовое право
Трудовое право (Право)
Трудовые договоры
 
Минимизировать Документы
 
1| 2|
Дисциплина: Анатомия пищевого сырья (растительного и животного происхождения) (48)
Учебное пособие. Хабаровск, 2003.
Растительного происхождения лабораторный практикум для студентов очной и заочной формы обучения по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2003.
для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» Хабаровск 2007
А. И. Окара Хабаровск, 2006.
Товароведно-экспертной практики для студентов 3 курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" очной формы обучения. Хабаровск, 2007.
Товароведно-торговой практики для студентов 5 курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" очной формы обучения. Хабаровск, 2007.
Для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" всех форм обучения. Хабаровск, 2007.
для бакалаврантов всех форм обучения по направлению 100800.62 «Товароведение» / сост. А. И. Окара, К. Г. Земляк, Е. В. Матрёнинская. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 20 с.
для бакалаврантов всех форм обучения по направлению 100800.62 «Товароведение» / сост. А. И. Окара, К. Г. Земляк, Е. В. Матрёнинская. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 20 с.
Сост. А. И. Окара, К. Г. Земляк. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 8 с.

Программа, тематика контрольных работ и методические указания по их выполнению для студентов 2-го курса специальности "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2007.

рекомендовано дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальностей 080401 "Товароведение и экспертиза товаров", 080502 "Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)", 260501 "Технология продуктов общественного питания" вузов региона. Хабаровск, 2008.
Программа курса, тематика, планы и методические указания по выполнению курсовых работ для студентов 2-3 курсов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" всех форм обучения. Хабаровск, 2003.
Лабораторный практикум для студентов очной и заочной форм обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров. Хабаровск, 2001.
Программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Лидия Александровна Мартынчук, Оксана Георгиевна Толканёва программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Т. Н. Иванова, А. И. Окара. Справочник. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Орел,. Хабаровск, 2005.
методическое указание по выполнению и тематика выпускной квалификационной работы бакалаврантов всех форм обучения по направлению 100800.62 «Товароведение»/ А. И. Окара, А. В. Алешков: - Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 20 с.
Вкусовых товаров методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4-го и 5-го курсов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2005.
Молочных и жировых товаров методические указания по изучению дисциплины и варианты контрольных работ для студентов 4-го курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2008.
Молочных и жировых товаров методические указания по изучению дисциплины и варианты контрольных работ для студентов 4-го курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2008.
Зерномучных товаров лабораторный практикум. Хабаровск, 2008.
Силикатных и древесно-мебельных товаров лабораторный практикум для студентов 4 курса дневного и заочного обучения специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2005.
Силикатных и древесно-мебельных товаров методические указания по изучению дисциплины, тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2005.
Лабораторный практикум для студентов 3 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2002.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84