КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
25 ноября 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Оборудование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий(торговли)
Обязательства по выполнению работ и оказанию услуг
Обязательства по реализации и предоставлению имущества
Оперативное управление производством
Операции банков по внешнеэкономической деятельности
Операции коммерческих банков с драгоценными металлами
Операции коммерческих банков с ценными бумагами
Операционные системы, среды и оболочки
Операционный маркетинг
Ораторское искусство юриста
Организационное поведение
Организация труда персонала
Организация бюджетного процесса в РФ
Организация деятельности коммерческого банка
Организация деятельности филиалов коммерческих банков
Организация деятельности Центрального банка
Организация и методика налоговых проверок
Организация и методика проведения маркетингового исследования
Организация и нормирование труда
Организация и проведение PR-кампаний
Организация и регулирование ВЭД
Организация и техника внешнеторговых операций
Организация и управление производством
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции (ЛиК)
Организация исполнения бюджетов
Организация коммерческой деятельности 1.КДПП,2.КД,3.КД услуг
Организация обслуживания туристов на транспорте
Организация предпринимательской деятельности
Организация приёма и обслуживания туристов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях отрасли (торговли)
Организация производства на предприятиях туризма
Организация работы отдела по связям с общественностью
Организация ресторанного бизнеса
Организация управления производством и операциями в логистике
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли (торговли)
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ТГХ
Организация, технология и проектирование предприятий
Органическая химия
Основы аудита
Основы безопасности труда
Основы бизнеса
Основы КД
Основы коммерческой логистики
Основы логистики
Основы маркетинга
Основы менеджмента и история менеджмента
Основы микробиологии
Основы научных исследований
Основы отраслевых технологий и организации производства
Основы оценки и бизнеса
Основы пищевых технологий
Основы проектирования гостиничных комплексов и ПОП
Основы производства товаров и услуг
Основы производства товаров и услуг
Основы регионоведения
Основы рекламного дизайна
Основы рекламы
Основы социального прогнозирования
Основы статистики и бухгалтерского учета
Основы статистики и бухгалтерского учёта (бухгалтерский учёт)
Основы страхования предпринимательства
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы теории коммуникации
Основы теории социальной коммуникации
Основы функционального анализа
Основы экономических учений
Основы экранной культуры
Особенности судопроизводства по особым категориям дел
Особенности судопроизводства по отдельным категориям гражданских дел
Особенности учёта в отраслях
Особености аудита и анализа в отраслях
Ответственность по трудовому праву
Отечественная история
Отечественная история (СГН)
Отраслевые особенности организации финансов
Оценка и управление рисками
Оценка имущества организации
Оценка инвестиционных проектов
Оценка машин, оборудования и транспортных средств
Оценка стоимости интеллектуальной собствености и нематериальных активов
Оценка стоимости предприятия (бизнеса)
Оценка стоимости ценных бумаг
Оценка трудовых показателей
Оценка финансовой устойчивости и надежности
 
Минимизировать Документы
 
1| 2|
Дисциплина: Анатомия пищевого сырья (растительного и животного происхождения) (48)
программа курса, методические указания по изучению дисциплины и варианты контрольных работ для студентов 3 курса очной и заочной формы обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2004.
Методические указания по изучению дисциплины. варианты контрольных работ и методические рекомендации по их выполнению для студентов заочной формы обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2003.
Лабораторный практикум для студентов очной и заочной формы обучения по специальности 35110 Товароведение и экспертиза товаров. Хабаровск, 2002.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса заочного обучения специальности (351100, 061600) "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2001.
Лабораторный практикум для студентов 4 курса дневного и заочного обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров".. Хабаровск, 2001.
А. И. Окара допущено Учебно-методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2007.
Методические указания и темы курсовых работ для студентов 4 курса специальности 351100"Товароведение и экспертиза товаров очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2000.
Практикум для выполнения лабораторных работ студентами 3-5 курсов по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2003.
Методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4-го и 5-го курсов заочной ускоренной формы обучения по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2006.
Методические указания по выполнению контрольной работы для студентов 3-5 курсов заочного обучения по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2004.
Лабораторный практикум для студентов специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания". Хабаровск, 2005.
Методические указания по выполнению курсовых работ для студентов 4-5 курсов дневной и заочной формы обучения по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2005.
Программа, методические указания и темы контрольных работ для студентов 5-го курса заочной форм обучения к самостоятельной работе студентов очной формы обучения специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2008.
Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" вузов региона. Хабаровск, 2006.

Методические указания по выполнению выпускных квалификационных (дипломных) работ для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" дневной и заочной форм обучения. Хабаровск, 2006.

Методические указания по изучению дисциплины. тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 5 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2004.
Методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий студентами 4 курса очной и заочной формы обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2002.
Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" вузов региона. Хабаровск, 2006.
Программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной и заочной ускоренной форм обучения. Хабаровск, 2004.
Программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 3 - 4 курсов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях торговли" заочной и заочной ускоренной форм обучения. Хабаровск, 2004.
Методические указания и варианты контрольных работ для студентов 3 курса очной и заочной форм обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2002.
Учебное пособие. Хабаровск, 2002.
указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и выполнению контрольной работы для бакалаврантов 4-го курса всех форм обучения направления 100800.62 «Товароведение» / сост. Н. П. Старикова, И. Э. Богрянцева. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 28 с.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84