КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
25 ноября 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Оборудование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий(торговли)
Обязательства по выполнению работ и оказанию услуг
Обязательства по реализации и предоставлению имущества
Оперативное управление производством
Операции банков по внешнеэкономической деятельности
Операции коммерческих банков с драгоценными металлами
Операции коммерческих банков с ценными бумагами
Операционные системы, среды и оболочки
Операционный маркетинг
Ораторское искусство юриста
Организационное поведение
Организация труда персонала
Организация бюджетного процесса в РФ
Организация деятельности коммерческого банка
Организация деятельности филиалов коммерческих банков
Организация деятельности Центрального банка
Организация и методика налоговых проверок
Организация и методика проведения маркетингового исследования
Организация и нормирование труда
Организация и проведение PR-кампаний
Организация и регулирование ВЭД
Организация и техника внешнеторговых операций
Организация и управление производством
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции (ЛиК)
Организация исполнения бюджетов
Организация коммерческой деятельности 1.КДПП,2.КД,3.КД услуг
Организация обслуживания туристов на транспорте
Организация предпринимательской деятельности
Организация приёма и обслуживания туристов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях отрасли (торговли)
Организация производства на предприятиях туризма
Организация работы отдела по связям с общественностью
Организация ресторанного бизнеса
Организация управления производством и операциями в логистике
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли (торговли)
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ТГХ
Организация, технология и проектирование предприятий
Органическая химия
Основы аудита
Основы безопасности труда
Основы бизнеса
Основы КД
Основы коммерческой логистики
Основы логистики
Основы маркетинга
Основы менеджмента и история менеджмента
Основы микробиологии
Основы научных исследований
Основы отраслевых технологий и организации производства
Основы оценки и бизнеса
Основы пищевых технологий
Основы проектирования гостиничных комплексов и ПОП
Основы производства товаров и услуг
Основы производства товаров и услуг
Основы регионоведения
Основы рекламного дизайна
Основы рекламы
Основы социального прогнозирования
Основы статистики и бухгалтерского учета
Основы статистики и бухгалтерского учёта (бухгалтерский учёт)
Основы страхования предпринимательства
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы теории коммуникации
Основы теории социальной коммуникации
Основы функционального анализа
Основы экономических учений
Основы экранной культуры
Особенности судопроизводства по особым категориям дел
Особенности судопроизводства по отдельным категориям гражданских дел
Особенности учёта в отраслях
Особености аудита и анализа в отраслях
Ответственность по трудовому праву
Отечественная история
Отечественная история (СГН)
Отраслевые особенности организации финансов
Оценка и управление рисками
Оценка имущества организации
Оценка инвестиционных проектов
Оценка машин, оборудования и транспортных средств
Оценка стоимости интеллектуальной собствености и нематериальных активов
Оценка стоимости предприятия (бизнеса)
Оценка стоимости ценных бумаг
Оценка трудовых показателей
Оценка финансовой устойчивости и надежности
 
Минимизировать Документы
 
1| 2|
Дисциплина: Анатомия пищевого сырья (растительного и животного происхождения) (48)
Учебное пособие. Хабаровск, 2003.
Растительного происхождения лабораторный практикум для студентов очной и заочной формы обучения по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2003.
для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» Хабаровск 2007
А. И. Окара Хабаровск, 2006.
Товароведно-экспертной практики для студентов 3 курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" очной формы обучения. Хабаровск, 2007.
Товароведно-торговой практики для студентов 5 курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" очной формы обучения. Хабаровск, 2007.
Для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" всех форм обучения. Хабаровск, 2007.
для бакалаврантов всех форм обучения по направлению 100800.62 «Товароведение» / сост. А. И. Окара, К. Г. Земляк, Е. В. Матрёнинская. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 20 с.
для бакалаврантов всех форм обучения по направлению 100800.62 «Товароведение» / сост. А. И. Окара, К. Г. Земляк, Е. В. Матрёнинская. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 20 с.
Сост. А. И. Окара, К. Г. Земляк. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 8 с.

Программа, тематика контрольных работ и методические указания по их выполнению для студентов 2-го курса специальности "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2007.

рекомендовано дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальностей 080401 "Товароведение и экспертиза товаров", 080502 "Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)", 260501 "Технология продуктов общественного питания" вузов региона. Хабаровск, 2008.
Программа курса, тематика, планы и методические указания по выполнению курсовых работ для студентов 2-3 курсов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" всех форм обучения. Хабаровск, 2003.
Лабораторный практикум для студентов очной и заочной форм обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров. Хабаровск, 2001.
Программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Лидия Александровна Мартынчук, Оксана Георгиевна Толканёва программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Т. Н. Иванова, А. И. Окара. Справочник. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Орел,. Хабаровск, 2005.
методическое указание по выполнению и тематика выпускной квалификационной работы бакалаврантов всех форм обучения по направлению 100800.62 «Товароведение»/ А. И. Окара, А. В. Алешков: - Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 20 с.
Вкусовых товаров методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4-го и 5-го курсов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2005.
Молочных и жировых товаров методические указания по изучению дисциплины и варианты контрольных работ для студентов 4-го курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2008.
Молочных и жировых товаров методические указания по изучению дисциплины и варианты контрольных работ для студентов 4-го курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2008.
Зерномучных товаров лабораторный практикум. Хабаровск, 2008.
Силикатных и древесно-мебельных товаров лабораторный практикум для студентов 4 курса дневного и заочного обучения специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2005.
Силикатных и древесно-мебельных товаров методические указания по изучению дисциплины, тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2005.
Лабораторный практикум для студентов 3 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2002.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84