|
|
Анатомия пищевого сырья
|
Растительного происхождения лабораторный практикум для студентов очной и заочной формы обучения по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2003.
|
|
|
|
|
|
Программа
|
Товароведно-экспертной практики для студентов 3 курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" очной формы обучения. Хабаровск, 2007.
|
|
|
|
Программа
|
Товароведно-торговой практики для студентов 5 курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" очной формы обучения. Хабаровск, 2007.
|
|
|
|
|
Программа преддипломной практики
|
для бакалаврантов всех форм обучения по направлению 100800.62 «Товароведение» / сост. А. И. Окара, К. Г. Земляк, Е. В. Матрёнинская. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 20 с.
|
|
|
|
Программа преддипломной практики
|
для бакалаврантов всех форм обучения по направлению 100800.62 «Товароведение» / сост. А. И. Окара, К. Г. Земляк, Е. В. Матрёнинская. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 20 с.
|
|
|
|
|
Стандартизация, метрология и сертификация
|
Программа, тематика контрольных работ и методические указания по их выполнению для студентов 2-го курса специальности "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2007.
|
|
|
|
Стандартизация, метрология и сертификация
|
рекомендовано дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальностей 080401 "Товароведение и экспертиза товаров", 080502 "Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)", 260501 "Технология продуктов общественного питания" вузов региона. Хабаровск, 2008.
|
|
|
|
Теоретические основы товароведения и экспертизы
|
Программа курса, тематика, планы и методические указания по выполнению курсовых работ для студентов 2-3 курсов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" всех форм обучения. Хабаровск, 2003.
|
|
|
|
|
|
Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг
|
Лидия Александровна Мартынчук, Оксана Георгиевна Толканёва программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
|
|
|
|
|
Товароведение
|
методическое указание по выполнению и тематика выпускной квалификационной работы бакалаврантов всех форм обучения по направлению 100800.62 «Товароведение»/ А. И. Окара, А. В. Алешков: - Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 20 с.
|
|
|
|
Товароведение и экспертиза
|
Вкусовых товаров методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4-го и 5-го курсов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск, 2005.
|
|
|
|
Товароведение и экспертиза
|
Молочных и жировых товаров методические указания по изучению дисциплины и варианты контрольных работ для студентов 4-го курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2008.
|
|
|
|
Товароведение и экспертиза
|
Молочных и жировых товаров методические указания по изучению дисциплины и варианты контрольных работ для студентов 4-го курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2008.
|
|
|
|
|
Товароведение и экспертиза
|
Силикатных и древесно-мебельных товаров лабораторный практикум для студентов 4 курса дневного и заочного обучения специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2005.
|
|
|
|
Товароведение и экспертиза
|
Силикатных и древесно-мебельных товаров методические указания по изучению дисциплины, тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 4 курса специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2005.
|
|
|
|