КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
25 ноября 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Оборудование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий(торговли)
Обязательства по выполнению работ и оказанию услуг
Обязательства по реализации и предоставлению имущества
Оперативное управление производством
Операции банков по внешнеэкономической деятельности
Операции коммерческих банков с драгоценными металлами
Операции коммерческих банков с ценными бумагами
Операционные системы, среды и оболочки
Операционный маркетинг
Ораторское искусство юриста
Организационное поведение
Организация труда персонала
Организация бюджетного процесса в РФ
Организация деятельности коммерческого банка
Организация деятельности филиалов коммерческих банков
Организация деятельности Центрального банка
Организация и методика налоговых проверок
Организация и методика проведения маркетингового исследования
Организация и нормирование труда
Организация и проведение PR-кампаний
Организация и регулирование ВЭД
Организация и техника внешнеторговых операций
Организация и управление производством
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции (ЛиК)
Организация исполнения бюджетов
Организация коммерческой деятельности 1.КДПП,2.КД,3.КД услуг
Организация обслуживания туристов на транспорте
Организация предпринимательской деятельности
Организация приёма и обслуживания туристов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях отрасли (торговли)
Организация производства на предприятиях туризма
Организация работы отдела по связям с общественностью
Организация ресторанного бизнеса
Организация управления производством и операциями в логистике
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли (торговли)
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ТГХ
Организация, технология и проектирование предприятий
Органическая химия
Основы аудита
Основы безопасности труда
Основы бизнеса
Основы КД
Основы коммерческой логистики
Основы логистики
Основы маркетинга
Основы менеджмента и история менеджмента
Основы микробиологии
Основы научных исследований
Основы отраслевых технологий и организации производства
Основы оценки и бизнеса
Основы пищевых технологий
Основы проектирования гостиничных комплексов и ПОП
Основы производства товаров и услуг
Основы производства товаров и услуг
Основы регионоведения
Основы рекламного дизайна
Основы рекламы
Основы социального прогнозирования
Основы статистики и бухгалтерского учета
Основы статистики и бухгалтерского учёта (бухгалтерский учёт)
Основы страхования предпринимательства
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы теории коммуникации
Основы теории социальной коммуникации
Основы функционального анализа
Основы экономических учений
Основы экранной культуры
Особенности судопроизводства по особым категориям дел
Особенности судопроизводства по отдельным категориям гражданских дел
Особенности учёта в отраслях
Особености аудита и анализа в отраслях
Ответственность по трудовому праву
Отечественная история
Отечественная история (СГН)
Отраслевые особенности организации финансов
Оценка и управление рисками
Оценка имущества организации
Оценка инвестиционных проектов
Оценка машин, оборудования и транспортных средств
Оценка стоимости интеллектуальной собствености и нематериальных активов
Оценка стоимости предприятия (бизнеса)
Оценка стоимости ценных бумаг
Оценка трудовых показателей
Оценка финансовой устойчивости и надежности
 
Минимизировать Документы
 
Дисциплина: Аудит (8)
Программа дисциплины, методические указания по проведению семинарских занятий, методические указания по подготовке курсовых и контрольных работ для студентов 4–5-го курса очной и заочной форм обучения по специальности 080109 «Бухгалтерский учёт, аудит и анализ» Хабаровск 2010
Методические указания по выполнению и защите курсовых работ для студентов 4 –5-го курсов очной и заочной формы обучения специальности 080109 «Бухгалтерский учёт, аудит и анализ» Хабаровск 2009
Н.А. Сорокина Учебное пособие Хабаровск 2010
сост. О. Ю. Зубарева Методические указания по самостоятельному изучению
дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов 2–4-го курсов специальности 080109 «Бухгалтерский учёт и аудит» заочной формы обучения Хабаровск 2011
Часть 2 учебное пособие для студентов 2-3 курсов всех форм обучения специальности "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит". Хабаровск, 2007.
Рабочая программа дисциплины для студентов специальности 080109 Бухгалтерский учет и аудит
Программа дисциплины, методические указания по проведению семинарских и практических занятий, организации самостоятельной и индивидуальной работы студентов специальности 080109 Бухгалтерский учёт, анализ и аудит
всех форм обучения
практические задания и хозяйственные ситуации.– 3-е изд. доп. и перераб. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 88 с.
Учебное пособие составлено в помощь бакалаврантам, изучающим курс «Аудит». В пособие включены практические задания и хозяйственные ситуации в коммерческих организациях по условиям ведения бухгалтерского учёта и налогообложения, принятым в 2013 году. Пособие предназначено для практических, самостоятельных и индивидуальных занятий по курсу.
Пособие может быть использовано в учебном процессе в области бухгалтерского учёта и аудита при подготовке бакалаврантов, а также экономистам, самостоятельно повышающим свои знания в области аудита.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84