КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
25 ноября 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Федеральные налоги и сборы с организаций
Физика
Физико-химические основы технологических процессов
Физико-химические свойства и методы контроля качества
Физиология и психология труда
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Философия
Философия (СГН)
Финансовая политика организаций
Финансовая среда предпринимательства и предпринимательские риски
Финансовая статистика
Финансовое планирование и прогнозирование
Финансовое право
Финансовое право (Право)
Финансовое управление компанией
Финансовые основы страховой деятельности
Финансовые риски
Финансовый анализ
Финансовый анализ страховых операций
Финансовый менеджмент
Финансовый учёт
Финансовый учёт о отчётность
Финансы
Финансы (магистратура)
Финансы бюджетных учреждений
Финансы и кредит
Финансы и кредит (БД)
Финансы и кредит в торговле
Финансы корпораций
Финансы муниципальных образований
Финансы организаций(предприятий)
Финансы унитарных предприятий
Финансы, денежное обращение и кредит
Финансы, денежное обращение и кредит (БД)
Формирование и бухгалтерский учет налогооблагаемых показателей
Фунционирование фирмы в конкурентной среде
 
Минимизировать Документы
 
1| 2| 3|
Кафедра: Естественнонаучные дисциплины (60)
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов III курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и IV курса специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" заочной формы обучения. Хабаровск, 2002.
Лабораторный практикум для студентов III курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров", III курса специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" очной и заочной форм обучения. Хабаровск, 2008.
Рабочая Программа по дисциплине: «Оборудование Предприятий Общественного Питания» для специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания».

Методические указания, обучающие задачи и варианты контрольных работ для студентов специальностей 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и 271200 "Технология продуктов общественного питания" заочной и заочной ускоренной форм обучения. Хабаровск, 2006.

Учебное пособие для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2005.
Рабочая Программа Дисциплины «Радиационный контроль» Для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» II курсов дневной / заочной формы обучения
Рабочая Программа Дисциплины «Сопротивление материалов»
Рабочая Программа Дисциплины «Теоретическая механика» Для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» II курсов очной / заочной формы обучения
Б.А. Карев учебное пособие. Хабаровск, 2005.
Программа, методические указания и темы контрольных работ для студентов I курса специальности "Экономики труда", "Менеджмент", "Антикризисное управление", iI курса "Финансы и кредит" заочной формы обучения, i курса "Экономика и управление на предприятиях туризма". Хабаровск, 2006.
Методические указания к изучению дисциплины, проведению практических занятий и самостоятельной работе для студентов 1 курса дневного отделения специальностей "Производственный менеджмент", "Международный менеджмент", "Антикризисное управление", "Налоги и налогообложение", "Статистика", 2 курса дневного отделения специальностей "Экономика и управление на предприятиях туризма", "Экономика труда". Хабаровск, 2004.
Рабочая Программа Дисциплины «Технологические основы производства» Для специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» I, II курсов очной / заочной форм обучения.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Программа дисциплины, методические указания и задания к контрольным работам для студентов 1, 2-го курсов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" заочной формы обучения. Хабаровск, 2007.
Методические указания лабораторному практикуму для студентов 1 курса коммерческого факультета, обучающихся по специальности 060800 и 351100. Хаба. овск 2001, 2001.
программа дисциплины, методические указания и задания по подготовке к выполнению аудиторной контрольной работы для студентов 1-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / сост. О. Д. Шереметьев. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 36 с.
Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»; 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по отраслям применения)» вузов региона Хабаровск 2009
Рабочая Программа Дисциплины «Физическая и коллоидная химия» Для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» II курса очной/заочной форм обучения.
Рабочая Программа Дисциплины «Физическая и коллоидная химия» Для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» I курсов очной/заочной форм обучения.
Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов 1 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" очной формы обучения. Хабаровск, 2003.
И.А. Жарская Н.Л. Мара учебное пособие. Хабаровск, 2003.
Пособие для абитуриентов и учащихся школы "Юный товаровед-эксперт" очной и заочной форм обучения. Хабаровск, 2003.
Рекомендовано дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальностей 080401 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" и 260501 "Технология продуктов общественного питания" вузов региона. Хабаровск, 2008.
Под редакцией к.фарм.н., профессора Л.П. Павлюченковой методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" 3-го курса заочной сокращённой формы обучения. Хабаровск, 2008.
Программа по химии для самостоятельной работы студентов 3-го курса по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" заочной сокращённой формы обучения. Хабаровск, 2007.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84