КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
25 ноября 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Таможенное дело
Таможенное право
Таможное дело
Тара и упаковка в логистике
Теоретическая механика
Теоретические основы и нормирование труда
Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров
Теоретические основы финансового менеджмента
Теоретический анализ экономических систем
Теоретический семинар по переходной экономике
Теоретический семинар: современные системы рыночной экономики
Теоритические основы реструктуризации
Теория антикризисного управления предприятием
Теория бухгалтерского учёта
Теория вероятностей
Теория государства и права
Теория государства и права (Право)
Теория и история налогообложения
Теория и практика коммуникаций
Теория и практика конкурентоспособности
Теория и практика массовой информации
Теория и практика оценочной деятельности (АУиОС)
Теория и практика урегулирования убытков
Теория и практика финансового оздоровления предприятием (АУиОС)
Теория игр
Теория нечетких множеств
Теория нечетных множеств
Теория нечетских множеств
Теория оптимального управления
Теория организации
Теория оценки
Теория переходной экономики
Теория потребительского поведения
Теория риска и моделирование рисковых ситуаций
Теория рисков и ожиданий
Теория систем и системный анализ
Теория страхования
Теория управления
Теория экономического анализа
Теория экономического развития
Теплотехника
Территориальная организация населения
Техника ведения деловых переговоров
Техника и технологии в гостиничном хозяйстве
Техника и технологии в общественном питании
Технологии проведения презентаций
Технологические основы производства
Технология и методы управления персоналом
Технология продуктов общественного питания
Технология производства мучных, кондитерских и булочных изделий
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
Товароведение и экспертиза металлов пластмасс и химтоваров
Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров
Товароведение и экспертиза мясных товаров
Товароведение и экспертиза плодов и овощей
Товароведение и экспертиза плодов, овощей и вкусовых товаров
Товароведение и экспертиза силикатных и древесно-мебельных товаров
Товароведение и экспертиза текстильных и одежных товаров
Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения
Товароведение и экспертиза товаров: 1.теоретические оснорвы 2.товароведение и и экспертиза потребительских п товаров
Товароведение и экспертиза хозяйственного назначения
Товароведение и экспертиза электро-культтоваров
Товароведение непродовольственных товаров
Товароведение продовольственных товаров
Товароведение, экспертиза и стандартизация :1.стандартизация,2.теоретические основы товароведения,3.товароведение и экспертиза отдельных групп
Товароведения и экспертиза рыбных товаров
Транзитивная экономика
Транспортировка в цепях поставок
Транспортное обеспечение КД
Трудовое право
Трудовое право (Право)
Трудовые договоры
 
Минимизировать Документы
 
1| 2| 3|
Кафедра: Естественнонаучные дисциплины (60)
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов III курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и IV курса специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" заочной формы обучения. Хабаровск, 2002.
Лабораторный практикум для студентов III курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров", III курса специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" очной и заочной форм обучения. Хабаровск, 2008.
Рабочая Программа по дисциплине: «Оборудование Предприятий Общественного Питания» для специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания».

Методические указания, обучающие задачи и варианты контрольных работ для студентов специальностей 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и 271200 "Технология продуктов общественного питания" заочной и заочной ускоренной форм обучения. Хабаровск, 2006.

Учебное пособие для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2005.
Рабочая Программа Дисциплины «Радиационный контроль» Для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» II курсов дневной / заочной формы обучения
Рабочая Программа Дисциплины «Сопротивление материалов»
Рабочая Программа Дисциплины «Теоретическая механика» Для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» II курсов очной / заочной формы обучения
Б.А. Карев учебное пособие. Хабаровск, 2005.
Программа, методические указания и темы контрольных работ для студентов I курса специальности "Экономики труда", "Менеджмент", "Антикризисное управление", iI курса "Финансы и кредит" заочной формы обучения, i курса "Экономика и управление на предприятиях туризма". Хабаровск, 2006.
Методические указания к изучению дисциплины, проведению практических занятий и самостоятельной работе для студентов 1 курса дневного отделения специальностей "Производственный менеджмент", "Международный менеджмент", "Антикризисное управление", "Налоги и налогообложение", "Статистика", 2 курса дневного отделения специальностей "Экономика и управление на предприятиях туризма", "Экономика труда". Хабаровск, 2004.
Рабочая Программа Дисциплины «Технологические основы производства» Для специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» I, II курсов очной / заочной форм обучения.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Программа дисциплины, методические указания и задания к контрольным работам для студентов 1, 2-го курсов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" заочной формы обучения. Хабаровск, 2007.
Методические указания лабораторному практикуму для студентов 1 курса коммерческого факультета, обучающихся по специальности 060800 и 351100. Хаба. овск 2001, 2001.
программа дисциплины, методические указания и задания по подготовке к выполнению аудиторной контрольной работы для студентов 1-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / сост. О. Д. Шереметьев. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 36 с.
Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»; 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по отраслям применения)» вузов региона Хабаровск 2009
Рабочая Программа Дисциплины «Физическая и коллоидная химия» Для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» II курса очной/заочной форм обучения.
Рабочая Программа Дисциплины «Физическая и коллоидная химия» Для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» I курсов очной/заочной форм обучения.
Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов 1 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" очной формы обучения. Хабаровск, 2003.
И.А. Жарская Н.Л. Мара учебное пособие. Хабаровск, 2003.
Пособие для абитуриентов и учащихся школы "Юный товаровед-эксперт" очной и заочной форм обучения. Хабаровск, 2003.
Рекомендовано дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов специальностей 080401 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" и 260501 "Технология продуктов общественного питания" вузов региона. Хабаровск, 2008.
Под редакцией к.фарм.н., профессора Л.П. Павлюченковой методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" 3-го курса заочной сокращённой формы обучения. Хабаровск, 2008.
Программа по химии для самостоятельной работы студентов 3-го курса по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" заочной сокращённой формы обучения. Хабаровск, 2007.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84