КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
25 ноября 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Базы данных
Базы данных и знаний
Банковский аудит (БД)
Банковский маркетинг и менеджмент
Банковское дело
Банковское дело (магистратура)
Банковское законодательство
Банковское право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности (ЕН)
Безопасность производственного сырья и пищевых продуктов
Биологическая повреждаемость непродовольственных товаров
Биология с основами экологии
Биохимия
Биржевое дело
Бухгалтерская (финансовая) отчётность
Бухгалтерский (управленческий) учет
Бухгалтерский (финансовый) учет
Бухгалтерский учёт
Бухгалтерский учёт в инвестиционных институтах
Бухгалтерский учёт в коммерческих банках
Бухгалтерский учёт в общественном питании
Бухгалтерский учёт в отраслевых организациях
Бухгалтерский учет в страховых организациях
Бухгалтерский учёт и анализ хозяйственной деятельности
Бухгалтерский учёт и аудит
Бухгалтерский учёт и контроль налогооблажения нерезидентов
Бухгалтерский учёт, экономический анализ и аудит
Бухгалтерское дело
Бюджетная система РФ
Бюджетное право
Бюджетный учет и отчетность
 
Минимизировать Документы
 
1| 2| 3|
Кафедра: Естественнонаучные дисциплины (60)
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов I курса специальности 062000 "Антикризисное управление" заочной формы обучения. Хабаровск, 2002.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов 1-го курса специальности 080503 «Антикризисное управление» заочной формы обучения Хабаровск 2009
Рабочая Программа Дисциплины «Экология» для специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания »
Методические указания для практических занятий и самостоятельной работы для студентов 2-го курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения Хабаровск 2009
Методические указания для практических занятий и самостоятельной работы
для студентов 2-го курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения, Хабаровск 2009
Методические указания и задания контрольным работам для студентов 2-го курса cпециальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" всех форм обучения. Хабаровск, 2006.
Программа дисциплины и методические указания по изучению курса для студентов 2 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2004.
Практикум. Хабаровск, 2008.
Учебное пособие по выполнению лабораторных работ. Хабаровск, 2008.
Рабочая Программа Дисциплины «Электротехника и электроника»
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84