КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
24 ноября 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Автодидактика: искусство быть собой
Автоматизированное рабочее место бухгалтера
Авторское право
Адвокатура
Административная ответственность
Административное право
Административное право (Право)
Администрирование ИС
Актуальные вопросы доказывания в уголовном процессе
Актуальные вопросы расследования преступлений
Актуарные расчёты
Алгоритмичиские языки программирования
Анализ временных рядов и прогнозирование
Анализ деятельности коммерческого банка
Анализ и аудит в инвестиционных институтах
Анализ и аудит в страховых организациях
Анализ и аудит внешнеэкономической деятельности
Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия (ЭУПТ)
Анализ и диагностика фин.-хоз. деятельности предприятия
Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия (в области туризма)
Анализ и моделирование трудовых показателей
Анализ и оптимизация налогооблагаемой базы
Анализ налогообложения
Анализ произведений искусства
Анализ финансовой отчетности
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Анатомия пищевого сырья (растительного и животного происхождения)
Английский язык для международно-правовой специализации
Антикризисное управление
Антикризисное управление кредитной организацией
Антикризисное управление кредитной организацией (АУиОС)
Арбитражная практика разрешения налоговых споров
Арбитражный процесс
Арбитражный процесс (ГПП)
Аспирантура
Аудит
Аудит (БУК)
Аудит банков
Аудит и контроллинг персонала
Аудит на предприятии
Аудит налогооблажения
АХД в торговом предприятии
 
Минимизировать Документы
 
1| 2| 3|
Кафедра: Естественнонаучные дисциплины (60)
Программа, задания и методические указания по выполнению аудиторной контрольной работы для студентов 2, 3-го курсов специальности 260800.62 «Технология продуктов общественного питания» заочной и заочной сокращённой форм обучения / Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – с.
Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов 1-го курса специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» и 260501 «Технология продуктов общественного питания» Хабаровск 2010

фывп

метод. указания по изучению дисциплины и задания для самостоятельной работы студентов 2-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения / Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2014. – 48 с. #1799

Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 271200 "Технология продуктов ественного питания" и 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной ормы обучения. Хабаровск, 2004.

Л.П. Павлюченкова часть 2 количественный анализ учебное пособие. Хабаровск, 2002.
Л.П. Павлюченкова часть 1 качественный анализ учебное пособие для студентов специальности "Товароведение и экспертиза товаров" вузов региона.. Хабаровск, 2000.
Программа и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 « Товароведение и экспертиза товаров» 1курса заочной формы обучения Хабаровск 2003г.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов 2, 3-го курсов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» заочной и заочной сокращённой форм обучения Хабаровск 2009
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
программа дисциплины, планы практических занятий, тематика контрольных работ и задания по самостоятельной работе для магистрантов 2-го курса заочной формы обучения направления 100700.68 «Торговое дело». / В. Л. Бутуханов. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2014. – 24 с.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов 1 курса бакалавриата заочной формы обучения направления 080100.62 «Экономика» и 080200.62 «менеджмент» / сост. Л. Б. Лившиц. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011. – 20 с.
программа дисциплины, методические указания по изучению курса «Механики» и подготовке к выполнению аудиторной контрольной работы
для студентов 2-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» профиля «Технология и организация ресторанного дела» очной, заочной и заочной (сокращённой) форм обучения / сост. О. Д. Шереметьев. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 88 с.
Учебное пособие. Хабаровск, 2007.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Л. П. Павлюченкова сборник заданий. Хабаровск, 2005.

Неорганическая химия программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1, 2 курс заочной формы обучения. Хаба. овск 2003, 2003.

Программа. Тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной ускоренной формы обучения. Хабаровск, 2002.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ «Неорганическая и аналитическая химия» для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» I курсов очной / заочной формы обучения.
Неорганическая химия : методические указания для выполнения аудиторной контрольной работы бакалаврантами 1-го курса заочной формы обучения направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» /сост. Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 44 с.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Лабораторный практикум для студентов III курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов III курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" и IV курса специальности 080502 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" заочной формы обучения. Хабаровск, 2006.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84