КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
25 ноября 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Оборудование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий(торговли)
Обязательства по выполнению работ и оказанию услуг
Обязательства по реализации и предоставлению имущества
Оперативное управление производством
Операции банков по внешнеэкономической деятельности
Операции коммерческих банков с драгоценными металлами
Операции коммерческих банков с ценными бумагами
Операционные системы, среды и оболочки
Операционный маркетинг
Ораторское искусство юриста
Организационное поведение
Организация труда персонала
Организация бюджетного процесса в РФ
Организация деятельности коммерческого банка
Организация деятельности филиалов коммерческих банков
Организация деятельности Центрального банка
Организация и методика налоговых проверок
Организация и методика проведения маркетингового исследования
Организация и нормирование труда
Организация и проведение PR-кампаний
Организация и регулирование ВЭД
Организация и техника внешнеторговых операций
Организация и управление производством
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции
Организация и экономика предприятия в сфере коммерции (ЛиК)
Организация исполнения бюджетов
Организация коммерческой деятельности 1.КДПП,2.КД,3.КД услуг
Организация обслуживания туристов на транспорте
Организация предпринимательской деятельности
Организация приёма и обслуживания туристов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях отрасли (торговли)
Организация производства на предприятиях туризма
Организация работы отдела по связям с общественностью
Организация ресторанного бизнеса
Организация управления производством и операциями в логистике
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли (торговли)
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ТГХ
Организация, технология и проектирование предприятий
Органическая химия
Основы аудита
Основы безопасности труда
Основы бизнеса
Основы КД
Основы коммерческой логистики
Основы логистики
Основы маркетинга
Основы менеджмента и история менеджмента
Основы микробиологии
Основы научных исследований
Основы отраслевых технологий и организации производства
Основы оценки и бизнеса
Основы пищевых технологий
Основы проектирования гостиничных комплексов и ПОП
Основы производства товаров и услуг
Основы производства товаров и услуг
Основы регионоведения
Основы рекламного дизайна
Основы рекламы
Основы социального прогнозирования
Основы статистики и бухгалтерского учета
Основы статистики и бухгалтерского учёта (бухгалтерский учёт)
Основы страхования предпринимательства
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы теории коммуникации
Основы теории социальной коммуникации
Основы функционального анализа
Основы экономических учений
Основы экранной культуры
Особенности судопроизводства по особым категориям дел
Особенности судопроизводства по отдельным категориям гражданских дел
Особенности учёта в отраслях
Особености аудита и анализа в отраслях
Ответственность по трудовому праву
Отечественная история
Отечественная история (СГН)
Отраслевые особенности организации финансов
Оценка и управление рисками
Оценка имущества организации
Оценка инвестиционных проектов
Оценка машин, оборудования и транспортных средств
Оценка стоимости интеллектуальной собствености и нематериальных активов
Оценка стоимости предприятия (бизнеса)
Оценка стоимости ценных бумаг
Оценка трудовых показателей
Оценка финансовой устойчивости и надежности
 
Минимизировать Документы
 
1| 2| 3| 4| 5|
Кафедра: Экономика и управление на предприятии (108)
Учебно-методический комплекс Методические указания по организации самостоятельной и индивидуальной работы студентов III и IV курсов очной формы обучения специальностей 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)» и 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» Хабаровск 2009
Учебно-методический комплекс Методические указания по организации самостоятельной и индивидуальной работы студентов III и IV курсов очной формы обучения специальностей 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)» и 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» Хабаровск 2009
программа курса, методические рекомендации и тематика контрольных работ для студентов III и IV курсов заочной формы обучения специальностей 080502 "Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)" и 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". Хабаровск, 2008.
Программа дисциплины, методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе, вопросы к экзамену для бакалаврантов 2-го курса очной формы обучения, 4-го курса заочной сокращённой и 2-го курса заочной формы обучения направления 100700.62 «Торговое дело»
Программа дисциплины, методические рекомендации по изучению курса и подготовке к семинарским и практическим занятиям для студентов 4-го курса специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» всех форм обучения Хабаровск 2009

Программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 5 курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной формы обучения. Хабаровск. , 2005.

Методические указания по написанию курсовых работ для студентов 2-го курса очной формы обучения и 3 ╞ 4-го курсов заочной формы обучения специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)". Хабаровск, 2008.

Программа дисциплины «Менеджмент»» для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)» Хабаровск 2008
Методические указания для подготовки к практическим занятиям и самостоятельной работы студентов 3-го курса очной формы обучения специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» Хабаровск 2008
Методические указания по написанию курсовых работ
для бакалаврантов 1 курса направления 100700.65 «Торговое дело»
Ж.Ж. Чимитдоржиев, В.Н. Украинский учебное пособие. Хабаровск, 2005.
Программа дисциплины, методические указания и задания к практическим, семинарским занятиям и самостоятельной работе для студентов III курса очной формы обучения специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)» Хабаровск 2009
Программа курса, методические указания и тематика контрольных работ для студентов V, VI курса заочной формы обучения специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)» Хабаровск 2009
учебно-методический комплекс для бакалаврантов направления 100700.62 «Торговое дело» профиль «Розничная торговля и общественное питание» всех форм обучения / сост. О. Г. Толканева. — Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. — 36 с.
Программа дисциплины, тематические планы семинарских и практических занятий, методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе, аудиторной контрольной работе, тесты, вопросы к зачёту для бакалаврантов 2-го курса очной и 4-го курса заочной форм обучения направления 100700.62 «Торговое дело» / сост. О. Г. Толканева. — Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. — 36 с.
программа дисциплины, практические занятия, задания для самостоятельной работы для бакалаврантов 4-го курса очной и 5-го курса заочной сокращённой форм обучения направления 100700.62 «Торговое дело» / сост. А. М. Хорошко. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. ─ 24 с.
программа дисциплины, практические занятия, задания для самостоятельной работы для бакалаврантов 4-го курса очной и 5 курса заочной сокращённой форм обучения направления 100700.62 «Торговое дело» / сост. А.М. Хорошко. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. ─ 24 с.
Учебное пособие для студентов специальности 080502.65 «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)» и бакалаврантов направления 100700.62 «Торговое дело». М.В. Бурик, М.В. Ивашкин, И.В. Оттева, Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011
Программа дисциплины, тематические планы практических, семинарских занятий, задания для самостоятельной работы студентов IV курса очной формы обучения специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)» Хабаровск 2009
Прикладные аспекты Методические указания по изучению дисциплины для студентов 4-го курса специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)» всех форм обучения Хабаровск 2009
Планы семинарских и практических занятий, методические указания по самостоятельной работе для студентов 4-го курса специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)» всех форм обучения Хабаровск 2009

Программа и методические указания по изучению дисциплины для студентов 4-го курса специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)" всех форм обучения. Хабаровск, 2008.

Программа курса, методические указания по выполнению контрольных работ для студентов V, VI курсов заочной формы обучения специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)» О. Г. Толканева Хабаровск 2010
Учебно-методический комплекс Программа курса, методические указания к самостоятельной работе для студентов 4-го курса очной и заочной форм обучения специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях (торговли и общественного питания)» Хабаровск 2009

И оплата труда на предприятии отрасли (торговли) рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов экономических специальностей. Хабаровск, 2008.

 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84