КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
12 июля 2020 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Документы
 
Дисциплина: Холодильная техника и технология (2)
Методические рекомендации по изуче-нию дисциплины, темы рефератов, аудиторная контрольная работа с указа-ниями по её выполнению, вопросы к зачёту для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям 100800.62 «Товароведение», профиль «Товаро-ведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» и 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания, профиль «Тех-нология и организация ресторанного дела» / В. И. Лебухов. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 48 с.
Программа Дисциплины Холодильная техника и технология пищевых продуктов для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» Хабаровск 2007
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84