КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
24 ноября 2020 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
Базы данных
Базы данных и знаний
Банковский аудит (БД)
Банковский маркетинг и менеджмент
Банковское дело
Банковское дело (магистратура)
Банковское законодательство
Банковское право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности (ЕН)
Безопасность производственного сырья и пищевых продуктов
Биологическая повреждаемость непродовольственных товаров
Биология с основами экологии
Биохимия
Биржевое дело
Бухгалтерская (финансовая) отчётность
Бухгалтерский (управленческий) учет
Бухгалтерский (финансовый) учет
Бухгалтерский учёт
Бухгалтерский учёт в инвестиционных институтах
Бухгалтерский учёт в коммерческих банках
Бухгалтерский учёт в общественном питании
Бухгалтерский учёт в отраслевых организациях
Бухгалтерский учет в страховых организациях
Бухгалтерский учёт и анализ хозяйственной деятельности
Бухгалтерский учёт и аудит
Бухгалтерский учёт и контроль налогооблажения нерезидентов
Бухгалтерский учёт, экономический анализ и аудит
Бухгалтерское дело
Бюджетная система РФ
Бюджетное право
Бюджетный учет и отчетность
 
Минимизировать Документы
 
Дисциплина: Безопасность производственного сырья и пищевых продуктов (4)
А.В. Алешков А.И. Окара Монография Хабаровск 2010

Практикум для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" 3-го курса очной, 3-го курса заочной, 4-го курса заочной сокращëнной форм обучения. Хабаровск, 2008.

Современный ресторанный бизнес : программа дисциплины, методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе, вопросы к экзамену для студентов 5-го курса специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и бакалаврантов 3-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения / сост. канд. экон. наук, доцент Т. В. Мазанкова, С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. ─ 20 с.
метод. указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной, заочной и заочной сокращённой форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 96 с. #1788
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84