КонтактыРесурсыE-mailФорумКарта сайта
19 марта 2024 Вы на странице: Главная » Студентам Вход
Максимизировать Порядок работы (щёлкните на знак "+" справа ).
Минимизировать Кафедры
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Кафедры
1) Учебно-методические материалы для студентов, магистрантов и аспирантов академии
2) Антикризисное управление и оценка собственности
3) Аспирантура
4) Аудит и экономический анализ
5) Банковское дело
6) Банковское дело (магистратура)
7) Бухгалтерский учет и контроль
8) Государственное и муниципальное управление
9) Гражданское право и гражданское процессуальное право
10) Естественнонаучные дисциплины
11) Иностранные языки и межкультурная коммуникация
12) Информационные системы и технологии
13) Конституционное и административное право
14) Логистика и коммерция
15) Маркетинг и реклама
16) Математика и математические методы в экономике
17) Менеджмент (магистратура)
18) Мировая экономика и таможенное дело
19) Налоги и налогообложение
20) Налоги и налогообложение (магистратура)
21) Научные студенческие работы
22) Право
23) Предпринимательского и трудового права
24) Связи с общественностью
25) Социально-гуманитарные науки
26) Статистика
27) Страхование
28) Технология продуктов общественного питания
29) Товароведение
30) Трудовое и предпринимательское право
31) Туризм и экологический менеджмент
32) Уголовное право и криминология
33) Уголовной процесс и криминалистика
34) Учебно-методический совет
35) Учебный военный центр
36) Физвоспитание
37) Философия, история и теория государства и права
38) Финансы
39) Финансы (магистратура)
40) Экономика и управление на предприятии
41) Экономика предприятий и менеджмент
42) Экономика труда и управление персоналом
43) Экономика труда и управление персоналом (магистратура)
44) Экономическая теория
 
Минимизировать Документы
 
1| 2| 3|
Кафедра: Естественнонаучные дисциплины (60)
Программа, задания и методические указания по выполнению аудиторной контрольной работы для студентов 2, 3-го курсов специальности 260800.62 «Технология продуктов общественного питания» заочной и заочной сокращённой форм обучения / Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – с.
Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов 1-го курса специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» и 260501 «Технология продуктов общественного питания» Хабаровск 2010

фывп

метод. указания по изучению дисциплины и задания для самостоятельной работы студентов 2-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения / Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2014. – 48 с. #1799

Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 271200 "Технология продуктов ественного питания" и 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной ормы обучения. Хабаровск, 2004.

Л.П. Павлюченкова часть 2 количественный анализ учебное пособие. Хабаровск, 2002.
Л.П. Павлюченкова часть 1 качественный анализ учебное пособие для студентов специальности "Товароведение и экспертиза товаров" вузов региона.. Хабаровск, 2000.
Программа и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 « Товароведение и экспертиза товаров» 1курса заочной формы обучения Хабаровск 2003г.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов 2, 3-го курсов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» заочной и заочной сокращённой форм обучения Хабаровск 2009
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Методические указания к лабораторной работе для студентов II курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" для очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
программа дисциплины, планы практических занятий, тематика контрольных работ и задания по самостоятельной работе для магистрантов 2-го курса заочной формы обучения направления 100700.68 «Торговое дело». / В. Л. Бутуханов. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2014. – 24 с.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов 1 курса бакалавриата заочной формы обучения направления 080100.62 «Экономика» и 080200.62 «менеджмент» / сост. Л. Б. Лившиц. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2011. – 20 с.
программа дисциплины, методические указания по изучению курса «Механики» и подготовке к выполнению аудиторной контрольной работы
для студентов 2-го курса направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» профиля «Технология и организация ресторанного дела» очной, заочной и заочной (сокращённой) форм обучения / сост. О. Д. Шереметьев. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 88 с.
Учебное пособие. Хабаровск, 2007.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной формы обучения. Хабаровск, 2004.
Л. П. Павлюченкова сборник заданий. Хабаровск, 2005.

Неорганическая химия программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1, 2 курс заочной формы обучения. Хаба. овск 2003, 2003.

Программа. Тематика и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" заочной ускоренной формы обучения. Хабаровск, 2002.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ «Неорганическая и аналитическая химия» для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» I курсов очной / заочной формы обучения.
Неорганическая химия : методические указания для выполнения аудиторной контрольной работы бакалаврантами 1-го курса заочной формы обучения направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» /сост. Л. П. Павлюченкова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2012. – 44 с.
Программа, тематика и методические указания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" 1 курс заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Лабораторный практикум для студентов III курса специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" очной и заочной формы обучения. Хабаровск, 2003.
Программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов III курса специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" и IV курса специальности 080502 "Экономика и управление на предприятиях (торговли)" заочной формы обучения. Хабаровск, 2006.
 
  Минимизировать
Внимание!

Доступ к большинству учебно-методических материалов предоставляется преподавателям академии и студентам, верно указавшим свои данные при регистрации  (Ф.И.О.№ зачётной книжки). Помните, что поиск студента происходит по номеру зачётной книжки и, если Вы указали ошибочные данные (Ф.И.О.№ зачётной книжки), то вы не получите доступ!

Вход

Регистрация

 
680042, г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, 134
Тел.: +7 (4212) 22-48-79, факс: +7 (4212) 76-54-55
Приемная комиссия: ауд.: 223, тел.: +7 (4212) 22-64-84